Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
darin-ka писал(а) 17 июн 2015, 13:43:всем привет! Сегодня сдали доки, все как обычно но попросили документы на машины--это в первый раз. Так что имейте ввиду.
darin-ka писал(а) 17 июн 2015, 13:43:всем привет! Сегодня сдали доки, все как обычно но попросили документы на машины--это в первый раз. Так что имейте ввиду.
fionele писал(а) 30 май 2015, 16:20:паспорт кончается лет через шесть.
просила я так: 11.06.15 по..14.06.16 (опечаталась). галку ставила мульт. =)
evgesha28 писал(а) 19 июн 2015, 13:35:fionele писал(а) 30 май 2015, 16:20:паспорт кончается лет через шесть.
просила я так: 11.06.15 по..14.06.16 (опечаталась). галку ставила мульт.
в каком пункте нужно указать на сколько надо визу , на какой срок ???
ick писал(а) 23 июн 2015, 01:22:А просить визу, оканчивающуюся позже срока действия паспорта, видимо нельзя, да?
ick писал(а) 23 июн 2015, 17:11:Еще пару вопросов, пожалуйста:
Я правильно понял, что при обращении в посольство, взрослым являться обязательно лично? Доверенность от жены не пройдет?
Детей малолетних можно в таком случае привести с собой, так как оставить их не с кем?
darin-ka писал(а) 23 июн 2015, 17:16:А нас можно поздравить! Дали на 2 года Шенген! ура!
ick писал(а) 23 июн 2015, 17:19:darin-ka писал(а) 23 июн 2015, 17:16:А нас можно поздравить! Дали на 2 года Шенген! ура!
Поздравляю! Просили на два или так повезло? Какова предыстория по визам?
darin-ka писал(а) 23 июн 2015, 18:08: раза 3 мы брали визу проездную, потом 1 раз с однократным въездом, и 2 раза годовую.
Просили на максимум. вроде там на 90 дней?
ick писал(а) 23 июн 2015, 22:40:darin-ka писал(а) 23 июн 2015, 18:08: раза 3 мы брали визу проездную, потом 1 раз с однократным въездом, и 2 раза годовую.
Просили на максимум. вроде там на 90 дней?
Это опровергает озвученную выше версию, что для двухлетней визы требуется прикладывать письмо консулу.
boleg_2009 писал(а) 24 июн 2015, 07:52:Без письма -это как повезет, в анкете нет графы на 1 год или на 2.
Незаурядный писал(а) 30 июн 2015, 04:23:Здравствуйте. Скажите пожалуйста, каковы мои шансы получить литовскую мультивизу (полгода, год)? В 20-х числах июля собираюсь к другу в Калининград. хотелось бы погулять по Вильнюсу.
Житель Спб, с кавказским именем (слышал, родившиеся на Кавказе могут попасть под дополнительную проверку, но я родился в Псковской области). Работаю врачом. ДО этого в паспорте- полугодовой финский мультик, печати Турции, ФИнляндии и одна венецианская. Есть отменяемая бронь с букинга на две ночи. Как по-дороге в Калининград, так и обратно планирую пересекать границу Литвы. СОбираюсь на неделе зайти в консульство, там не по записи, а живая очередь:))))
Незаурядный писал(а) 30 июн 2015, 04:23:Здравствуйте. Скажите пожалуйста, каковы мои шансы получить литовскую мультивизу (полгода, год)? В 20-х числах июля собираюсь к другу в Калининград. хотелось бы погулять по Вильнюсу.
Житель Спб, с кавказским именем (слышал, родившиеся на Кавказе могут попасть под дополнительную проверку, но я родился в Псковской области). Работаю врачом. ДО этого в паспорте- полугодовой финский мультик, печати Турции, ФИнляндии и одна венецианская. Есть отменяемая бронь с букинга на две ночи. Как по-дороге в Калининград, так и обратно планирую пересекать границу Литвы. СОбираюсь на неделе зайти в консульство, там не по записи, а живая очередь:))))
Баба Я. писал(а) 01 июл 2015, 16:25:Получала визу родителям. Была у них до этого однократная на время поездки. Писала письмо консулу с просьбой дать не полгода, а хотя бы 7 месяцев, чтобы захватить новогодние праздники. Была неприятно удивлена: визу дали на полгода, до 9 декабря!
sinnfeinn писал(а) 01 июл 2015, 16:08:
А венецианская - это что за новое слово в шенгенской системе?
Приложите письмо, что едете в Калининград и обратно через Литву (на машине, наверно?), собираетесь по Литве погулять. По-хорошему должны дать визу больше однократной.
yulia1978 писал(а) 01 июл 2015, 16:18:да напишите письмо на имя консула, что планируете несколько раз посещать Литву, и документы все приложите.Что-то многие собирались написать, кому какие дали визы в последнее время, и нет ничего нового. Мы ждем, завтра мужу и доче должны выдать в Посольстве.
Opusss писал(а) 08 июл 2015, 14:10:March_Hare
Спасибо, а если в пн записываться по телефону - на какой день реально записаться(на сколько большая очередь)?
Opusss писал(а) 08 июл 2015, 14:20:nightrus
ick
Спасибо, и еще вопрос - написано что делают 5 рабочих дней, по факту, успевают?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛИТВА форум ‹ Виза в Литву