ayveren » 03 июн 2016, 11:08
Добрый день. Хочу отчитаться, вдруг у кого такая же ситуация, может успокою. Подавались с мужем 22 мая в ВЦ в Киеве. Оба ЧП, доходы приличные, доки в порядке, у обоих 6 однократок в разные страны, виза США, штампы Таиланд, Кипр, Египет. Но девочка в ВЦ придралась к тому что у меня на выписке из банка не хватает штампов, на что я ответила, на сайте написано что вообще должно хватить налоговой декларации. Она сказала, что на мульт должно быть и то, и то и начала пугать тем, что могут просить донести, у мужа все с печатями было ок, и мы все-таки сказали, нет, берите эти доки, приезжать больше некогда. Девочка на заяве от ВЦ дописала что-то вроде "осведомлена о том что документы не все, настаивает подавать так", и вот это меня больше всего испугало. Думала вдруг дадут под поездку, на 3 дня, вообще печаль. Доки держали долго, я первый раз такое встретила, сколько подавались на шенген, обычно 4 рабочих дня, тут ровно 2 недели почему-то не отдавали, но я так понимаю у Литвы всегда так. Сегодня получили каждый по годовому мульту , так что дописки от ВЦ мало что значат, если уверены что у вас все правильно)