Пишите на литвоском, русском или английском. Вам ответят на литовскомotrok75 писал(а) 30 янв 2024, 15:33:Подскажите на каком языке писали письмо в консульский отдел МИД Литвы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Пишите на литвоском, русском или английском. Вам ответят на литовскомotrok75 писал(а) 30 янв 2024, 15:33:Подскажите на каком языке писали письмо в консульский отдел МИД Литвы?
kotsrepoi писал(а) 07 мар 2024, 16:17:При это указано что "необходимо заполнять поля под №№ 21, 22, 30, 31 (поле № 31 заполняется только в том случае, если приглашает предприятие) и 32", но в анкете, заполняемой как член семьи эти графы не активны.
Plutonium-239 писал(а) 16 мар 2024, 09:19:не дадут
batich писал(а) 16 мар 2024, 16:15:А как сейчас добраться из Вильнюса в Москву? (У чела есть амер и рос паспорта)
snoop писал(а) 27 май 2024, 10:43:У них постоянно глючит сайт Не работает сайт визового центра VFS Global. У всех так?
Из Калининграда есть автобусы прямо в Польшу, пробуйте по иждивению оформить визу в РПиз Калининграда, возраст 83 года, инвалид 2 шруппы она.
хотел спросиь знающих людей каким образом я могу открыть ей литовскую визу и привезти её в Польшу.
cloudheaded писал(а) 14 июн 2024, 10:47:Для статистики: помогаю сейчас маме сделать визу, посмотрим сколько времени займёт рассмотрение. Документы поданы 11 июня, выбрали "посещение родственников", предоставили ПВГ + приглашение + подтверждение дохода + рукописный маршрутный лист
Gringoire писал(а) 07 авг 2024, 12:50:литовской визой С я могу напрямую въехать в Литву?
Gringoire писал(а) 07 авг 2024, 12:50: литовскую визу С (путем получения разрешения от МИДа по заявлению университета).
Savagel писал(а) 08 авг 2024, 20:15:Добрый день! Мой отец - литовец, ему 73 года. В 2022 году подавала документы на получение сертификата о литовском происхождении, но получила отказ из-за того, что у отца отсутствует свидетельство о рождении. Вот уже два года пишем письма в Литву с просьбой прислать подтверждающие документы (отец болен раком и более 35 лет не видел своих родных (связь утеряна). Пожалуйста, если кто-то проживает в Литве, помогите заказать архивную справку о его родословной! Будем очень благодарны! Сама заехать в страну не могу - визу не дают.
sinnfeinn писал(а) 12 авг 2024, 14:29:Savagel, добрый день!
Ну это бред какой-то со стороны Мигриса, для ЛЛП нужно только Ваше свидетельство о рождении, от отца было бы копии паспорта достаточно, но не обязательно...
Если в ближайшее время не отзовутся люди, которые постоянно проживают в Литве, напишите мне в личку? Могу попробовать помочь, только будет не очень быстро.
Параллельно попробуйте написать в профильные темы - Литовское гражданство, например, там местные могут быстрее отозваться. Понимаю, что у Вас каждый день на счету.
Получить визу другой страны и заехать через нее в Литву не пробовали, сложно Вам будет?
Между Литвой и Россией еще ведь почта не работает, надо искать другие способы передачи.
Savagel писал(а) 12 авг 2024, 19:03:Написала в архив Литвы и Консульство с просьбой разрешить подать документы на визу (так посоветовали по телефону). Пока не получила ответ. Жду.
Буду очень благодарна, если поможете в случае отказа с литовской стороны.
Gringoire писал(а) 07 авг 2024, 12:50:Я обучаюсь в литовском университете и вроде как появилась возможность сделать литовскую визу С (путем получения разрешения от МИДа по заявлению университета)
sinnfeinn писал(а) 13 авг 2024, 13:03:Держите в курсе дела, хорошо?
Если у них там сердце не дрогнет, будем думать. Здесь на форуме есть очень отзывчивые люди из Литвы (в той же теме про гражданство).
В случае, если они не выйдут на связь, спрошу своих литовцев, что можно сделать.
Если у них там сердце не дрогнет, будем думать. Здесь на форуме есть очень отзывчивые люди из Литвы (в той же теме про гражданство).
В случае, если они не выйдут на связь, спрошу своих литовцев, что можно сделать.
Savagel писал(а) 20 авг 2024, 10:47:Через этот портал можно зайти только если сходить к ним в Литве в банк и зарегистрироваться (это видимо как у нас Госуслуги).
Savagel писал(а) 20 авг 2024, 11:33:Дополнение: сообщили, что надо заключать договор о представительстве с адвокатом.
Savagel писал(а) 21 авг 2024, 08:40:Новости: мне дают визу.
Savagel писал(а) 21 авг 2024, 08:40:Подскажите, пожалуйста, как дешевле и легче всего въехать в страну?
Savagel писал(а) 21 авг 2024, 08:40:Насколько сейчас там опасно туристам из Росии?
ВИЗА С в Литву?Savagel писал(а) 26 сен 2024, 11:47:В первый раз получаю шенген.
Lari1234 писал(а) 26 сен 2024, 11:54:ВИЗА С в Литву?
Plutonium-239 писал(а) 26 сен 2024, 11:58:Ну может у человека есть основания. Свежий брак с гражданином ЕС, например.
Savagel писал(а) 26 сен 2024, 11:47:сочинение на тему: "Как я проведу отпуск? "
Видим, что ,,,есть персональное разрешение МИДа Литвы -так обращайтесь в консульство Литвы в МосквеSavagel писал(а) 26 сен 2024, 11:47:Как уговорить визовый центр дать многократную визу?
pol_sveta писал(а) 26 сен 2024, 12:12:Savagel писал(а) 35 минут назад:
сочинение на тему: "Как я проведу отпуск? "
??
Savagel » 52 минуты назад
В Литву. Я завтра документы подаю. У меня семейная поездка, но еду по тур визе. И хотела бы ещё куда-нибудь заехат
Savagel писал(а) 26 сен 2024, 11:47:По туристической визе
pol_sveta писал(а) 26 сен 2024, 19:24:Savagel, то есть у вас все начиналось с того, что вам нужно в Литву, чтобы забрать справку для больного раком отца, а получить вы хотите многократную туристическую визу? Туристическую вам не дадут. У вас что в разрешении МИДа написано? Под каждую цель поездки нужны СВОИ документы
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛИТВА форум ‹ Виза в Литву