Savagel писал(а) 12 окт 2024, 12:57:Нагатинская д. 1 стр 40. Мне туда?
Видимо да, потому что это адрес Fox Express
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Savagel писал(а) 12 окт 2024, 12:57:Нагатинская д. 1 стр 40. Мне туда?
snoop писал(а) 14 окт 2024, 23:44:Видимо да, потому что это адрес Fox Express
jola tsatskina писал(а) 13 авг 2024, 16:59:Скажите, пожалуйста, речь о ЕГУ, если не секрет? Если да, как там сейчас с визовой поддержкой россиян и белорусов?
Разместил.Savagel писал(а) 29 окт 2024, 13:27:Отпишитесь, пожалуйста, если получится разместить!
Всем добра!
windflower писал(а) 29 окт 2024, 19:11:Разместил
derma42 писал(а) 13 ноя 2024, 22:05: для поездки на авто из СПб в Калининград и обратно?
maxettt_ писал(а) 07 янв 2025, 00:25:Подскажите, пожалуйста, где на момент 2025 г. можно получить визу в Литву в принципе и особенно в моей ситуации?
maxettt_ писал(а) 07 янв 2025, 00:25:У меня было двойное гражданство, потом в связи с изменениями в литовском законодательстве они своё забрали (родители оформили литовское наравне с российским, когда мне был годик, а утратила я его тоже в детстве, когда мне было лет 7-8). В Литве проживает бабушка, также гражданка Литовской Республики.
windflower писал(а) 07 янв 2025, 11:36:Если на момент вашего рождения у кого-то из родителей было гражданство Литвы, то сейчас вы можете его снова обрести, не отказываясь от имеющегося.
Savagel писал(а) 07 янв 2025, 12:07:Дайте ссылку на нормативный акт, где это написано. Или название закона, пожалуйста.
maxettt_ писал(а) 07 янв 2025, 19:20:Только не совсем поняла, куда подавать документы/где забирать их лично, если я живу в России, где всё закрыто? Также остается открытым вопрос, куда в условиях нахождения в РФ, после получения сертификата, подаваться на визу?
Подчеркну, у меня не только бабушка литовка, но и мама. Бабушка в Литве, мама в Питере, где проживаю и я.
stellarbubble писал(а) 11 фев 2025, 17:48:одтверждение наличия финансовых средств, подтверждение занятости, билеты туда и обратно
я делала прошлым летом визу супругу. За последних два года очень изменились требования, поэтому лучше написать в консульство и спросить какие документы нужны. Адрес эмейла выше в моем сообщении. Срок был от подачи в консульстве до получения в консульстве ровно две недели. У нас не требовали финансы, но потребовали занятость. Муж пенсионер предоставлял справку из СПФ. Раньше, несколько лет назад никогда не требовали такую справку, только в анкете писал где работает.Билеты и сейчас не нужныstellarbubble писал(а) 10 янв 2025, 18:40:Муж уже сделал приглашение через мигрис, анкета заполнена, непонятно только по документам. И еще может кто-то знает сколько примерно по времени делается виза сейчас? И стоит ли подавать через посольство или через VFS?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛИТВА форум ‹ Виза в Литву