Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Anton Bobreshov писал(а) 10 сен 2015, 21:45:какие шансы на мультишенген от литовцев?
Anton Bobreshov писал(а) 10 сен 2015, 21:55:как узнать доступные даты записи в визовый центр/консульство ?
Natalochkamox писал(а) 15 сен 2015, 11:52:подала на визу туристическую с ребенком, уже 26 дней расматривают, вместо 15
Natalochkamox писал(а) 15 сен 2015, 11:52:Здраствуйте, может у кого была такая ситуация, подала на визу туристическую с ребенком, уже 26 дней расматривают, вместо 15, звоню визовый центр, говорят ждите, ну сколько ждать, ето вообще бред, у меня такое в первый раз, я в шоке, может кто знает куда еще позвонить, и вообще можно ли вернуть свой паспорт, не дождавшись расмотрения, итак билеты уже пропали
senator писал(а) 15 сен 2015, 13:34:Natalochkamox писал(а) 15 сен 2015, 11:52:подала на визу туристическую с ребенком, уже 26 дней расматривают, вместо 15
C сайта консульства: Рішення щодо видачі візи приймається протягом 5 робочих днів з дня надання повного пакету документів. В окремих випадках термін розгляду документів може бути подовжено до 60 днів.
Natalochkamox писал(а) 15 сен 2015, 15:45:тоисть получается что времени расмотреть заявку у них нету, а вот паспорт проштамповань, так пожалуста, у меня просто слов нету, полнейший бред. А сколько у вас уже времени прошло?
Natalochkamox писал(а) 15 сен 2015, 15:54:первый раз такое слышу сколько виз было никаких штампов не было
Natalochkamox писал(а) 15 сен 2015, 15:45:тоисть получается что времени расмотреть заявку у них нету, а вот паспорт проштамповань, так пожалуста, у меня просто слов нету, полнейший бред. А сколько у вас уже времени прошло?
Natalochkamox писал(а) 16 сен 2015, 15:31:сегодня получила ответ с посольства Литвы! убил просто на повал "Официальный визовый центр должен был информировать Вас, что в Вашем деле требуются дополнительные документы, а именно полностью оплаченные билеты и гостиница на новые даты."
Злая Собака писал(а) 16 сен 2015, 15:42:А чем Вас убил такой вопрос?
Maximus1301 писал(а) 16 сен 2015, 15:52:Natalochkamox писал(а) 16 сен 2015, 15:31:сегодня получила ответ с посольства Литвы! убил просто на повал "Официальный визовый центр должен был информировать Вас, что в Вашем деле требуются дополнительные документы, а именно полностью оплаченные билеты и гостиница на новые даты."
Ну скорее всего это вопрос к визовому центру, чем к вам... А вот почему они не поставили вас в известность?
Злая Собака писал(а) 16 сен 2015, 16:38:количество просьб о выдаче виз возросло в разы
Oleg Cosmopolit писал(а) 16 сен 2015, 16:43:Злая Собака писал(а) 16 сен 2015, 16:38:количество просьб о выдаче виз возросло в разы
По моим примерным оценкам, желающих получить визу Литвы не сильно много, в ВЦ можно попасть без записи (в отличии от ВЦ Польши, Венгрии, Чехии).
Natalochkamox писал(а) 16 сен 2015, 15:31:сегодня получила ответ с посольства Литвы! убил просто на повал "Официальный визовый центр должен был информировать Вас, что в Вашем деле требуются дополнительные документы, а именно полностью оплаченные билеты и гостиница на новые даты."
Natalochkamox писал(а) 17 сен 2015, 12:36:нет, завтра буду писать заявление на остановления расмотрения, так как посольство утверждает что надо новые билеты и меня должны былы проинформировать об етот визовый центр, а вызовый центр отвечает что никакого запроса от посольства не было
Natalochkamox писал(а) 17 сен 2015, 13:58:может кто знает за сколько времени возвращают документы, если написать заявление, потому что в посольстве один ответ, " в ближайшие строки"
Natalochkamox писал(а) 17 сен 2015, 14:30:спасибо, будем надеятся что так и будет, а вы на какую визу подавали? у вас тоже билеты пропали?
не уверен, что документы на визу рассматривает и делает запросы сам посолNatalochkamox писал(а) 17 сен 2015, 12:48:значит только вчера посол запросил новые документы, на вопрос почему все простроченно по билетам и срокам, ответили: пишите жалобу на посла
irdn1981 писал(а) 17 сен 2015, 16:56:а адрес посла можно узнать? я тоже хочу жалобу
Второй раз все переделывали, опять вернули документы без рассмотрения. Бред вообще, у нас больше всего дней в Литве, влетаем в нее, там идем на 2 концерта, что еще нужно для доказательства того, что основная страна у нас именно эта??
Anton Bobreshov писал(а) 18 сен 2015, 10:34: на каком языке лучше
Natalochkamox писал(а) 17 сен 2015, 21:24:irdn1981 писал(а) 17 сен 2015, 16:56:а адрес посла можно узнать? я тоже хочу жалобу
Второй раз все переделывали, опять вернули документы без рассмотрения. Бред вообще, у нас больше всего дней в Литве, влетаем в нее, там идем на 2 концерта, что еще нужно для доказательства того, что основная страна у нас именно эта??
konsulinis.ua@urm.lt. вот почта писать туда, в теме указать жалоба к послу
Natalochkamox писал(а) 18 сен 2015, 15:47:я еще кроме того что писала на етот адрес я еще звонила., в посольство, они ответят. Сегодня была в визовом центре написала заявление о возврате, они там вообше ничево не в курсе, говорят до 60 дней могут расматривать.... у меня такое в первый раз. Все больше в литовское ни ногой
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛИТВА форум ‹ Виза в Литву