(если не указано иного)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Svirepy_Bambr писал(а) 12 дек 2012, 18:51:Reebok777
Ну в Вашем случае бронь отеля на эту ночь не надо. Вы же в автобусе ночевать будете. Билеты на автобус есть? Там время прибытия/отправления указано?
Akwamarinina писал(а) 07 дек 2012, 16:18:Едем с МЧ на Нг в Прибалтику. Вчера сдавали документы на визу. Едем на машине. Мои документы приняли(правда долго уточняли у консула могут ли взять их, т.к. я гражданка Украины), подтверждения оплаты отелей не просили. Сегодня Мч сдавал документы - ему сказали, что обязательно прозванивают отели и уточняют была ли оплата, если отели не будут оплачены - визу не выдадут.
Сегодня написала письма в отели - если оплатить, а визы по каким-то причинам не выдадут, то деньги не подлежат возврату. И теперь не знаю, что делать.
sky_maggy писал(а) 20 дек 2012, 16:19:Сдали документы с супругом на визу. Девушка в окошке забрала доки и ничего не смотрела, а мы подали один комплект на двоих (бронь, доки на машину). Я вот теперь думаю, как оно пройдет?никто не сталкивался. Завтра за документами....29 выезд. умолять, просить бесполезно?
AlexPh писал(а) 14 янв 2013, 22:34:Товарищи, а по цели - "туризм", справка из банка - обязательная?
Или можно справкой с места работы обойтись?
oldflint89 писал(а) 19 мар 2013, 10:25:Наконец-то я собрал все документы, оплатил все отели. Завтра собираюсь в консульство Литвы в Москве. Осталась последний вопрос, ответ на который я пока нигде не нашел. Как оплатить визовый сбор?
oldflint89 писал(а) 19 мар 2013, 10:33:Я вот наконец-то нагуглил старый отзыв о получении визы, и в нем указано что консульство примет платеж только в евро. Так ли это до сих пор?
_benito_ писал(а) 14 мар 2013, 18:07:Сегодня в 14-47 пришел в консульство, пускать начали ровно в 15-00, вышел с визой в 15-10.
В случае поездки на автомобиле, представляются документы на автомобиль (технический паспорт, при необходимости, нотариально заверенная доверенность), водительское удостоверение, полис страхования гражданской ответственности, действующий на территории стран Шенгенского соглашения («Зеленая карта»), а также заявление в произвольной форме с указанием маршрута поездки от лица, управляющего автомобилем.
Hron21 писал(а) 19 мар 2013, 15:51:С сайта консульстваВ случае поездки на автомобиле, представляются документы на автомобиль (технический паспорт, при необходимости, нотариально заверенная доверенность), водительское удостоверение, полис страхования гражданской ответственности, действующий на территории стран Шенгенского соглашения («Зеленая карта»), а также заявление в произвольной форме с указанием маршрута поездки от лица, управляющего автомобилем.
Подтверждение маршрута (например, подтверждение бронирования организованного путешествия или любой другой соответствующий документ, описывающий предполагаемые планы путешествия, например, зарезервированный обратный билет)[3]; если неприменимо, соответствующее письменное описание планируемого путешествия.
tanya-ch писал(а) 29 мар 2013, 11:46:Сегодня я получала паспорт в литовском визовом центре. Мне дали годовую мультивизу. Молодой человек передо мной также получил годовую мультивизу себе и жене.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛИТВА форум ‹ Виза в Литву