Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
sir.korolev писал(а) 02 авг 2013, 22:25:Пока не понял как фото выложить
sir.korolev писал(а) 02 авг 2013, 22:25: 8. Литовцы кои попадались на нашем пути все очень приятные люди. Еще попадались латыши, поляки, немцы, и
немного русские (был А. Троицкий с семьей). Все приветливые, отзывчивые и веселые люди!
sir.korolev писал(а) 02 авг 2013, 22:41:Фото пока на винчестере. А как с него перебросить я не нашел. Может плохо искал?
sir.korolev писал(а) 02 авг 2013, 22:59:От русских по привычке шарахались, но время показало - зря. Я, конечно, не считал! Были замечательные ребята-белорусы на бисиклетах, чудесные немцы, пара - преподаватели Тех.Универа из Potsdam. А вообще все очень хорошие ребята. БЫДЛА не было, и СВИНСТВА тоже. А цены.... Я сужу по Москве. В Ниде виски Johnnie Walker 0,7 - 49LTL, то есть где-то 600 рублей. У нас же 1200. И так почти все. Хотя знаю, в Ниде недвижимость дороже чем в Юодкранте, в Юодкранте чем в Клайпеде, и т.д. и т.п.
Merchant писал(а) 04 авг 2013, 00:19:Спасибо за ответ! Планирую поездку по такому же маршруту. Как погода?
sir.korolev писал(а) 03 авг 2013, 23:43:Рубли не обменивал. Один раз на границе обменял Евро. В Литве везде платят картой, как и во всей Европе, очень удобно, и никакой комиссии. Но если были нужны литы - в Ниде банкомат и в Клайпеде тоже. Удачи!
Гарисон 150russ писал(а) 06 авг 2013, 23:46:Без комиссии говорите? Как в Ивропе? Ну по приезду с карты распечатку снимите и приятно охринейте тогда
Гарисон 150russ писал(а) 06 авг 2013, 23:46:sir.korolev писал(а) 03 авг 2013, 23:43:Рубли не обменивал. Один раз на границе обменял Евро. В Литве везде платят картой, как и во всей Европе, очень удобно, и никакой комиссии. Но если были нужны литы - в Ниде банкомат и в Клайпеде тоже. Удачи!
Без комиссии говорите? Как в Ивропе? Ну по приезду с карты распечатку снимите и приятно охринейте тогда .Дальше даже продолжать не буду вести спор.Видно что человек находиться в эйфории еще.Видать первый раз там оказался.Ну ничего, раза с 3-го *краски начнут смываться*.
Shwed писал(а) 07 авг 2013, 00:04:Гарисон 150russ писал(а) 06 авг 2013, 23:46:Без комиссии говорите? Как в Ивропе? Ну по приезду с карты распечатку снимите и приятно охринейте тогда
По оплате услуг и товаров по карте берут комиссию?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛИТВА форум ‹ Отзывы о Литве