Scarlet-Cet » 12 окт 2019, 10:51
Zlatenika,
Спасибо большое за внимание к теме, за то, что отписались и поделились впечатлениями. Да, тема не наполняется, но я уже давно в Неринге не была - перешла на немецкие визы. А просто так съездить в Нерингу стало ох как не бюджетно - это же национальный парк, везде плата за въезд, страховка на машину, вот и получается...в Польшу теперь ездим. Там тоже много, что еще не видели.
А Неринга прекрасна, она в любую погоду хороша (кроме урагана) и то, даже в ураган посмотреть шторм на море это здорово. Лес там чудеснейший, воздух, тишина и покой. Настоящее лекарство для души. Я рада, что вам там понравилось.
Может отчет напишите, я бы с удовольствием почитала. Оставьте тогда здесь ссылочку, хорошо? Удачных вам поездок и путешествий.
2022-лотосы Астрахань,Баскунчак,Узбекистан. 2023-Иран,Красная Поляна, Грузия, Киргизия, Япония, Катар. 2024-Азербайджан, круиз из Дубая, Сейшелы, Беларусь, Индия.2025-Сингапур, Ангкор, Куала Лумпур, Март-Непал,Апрель-Тибет, Июль-Мальдивы,Сентябрь-ЮАР, Зимбабве, Замбия, Ботсвана.