Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ольга Сорри писал(а) 18 июл 2013, 20:25:Доброе время суток! Первый раз еду одна, в Nidos pušynas. Бронировала на букинге, подскажите нужно ли еще созваниваться с ними и говорят ли там по-русски. И еще, после парома, чтоб добраться до Ниды есть ли такси? Спасибо. Я в ужасе!!!
Ольга Сорри писал(а) 21 июл 2013, 21:56:Спасибо за добрые слова и участие. Я обязательно напишу о своих впечатлениях. настраиваюсь на положительный отдых, несмотря ни на что! И все же волнуюсь, что не подтверждают бронь ( написала несколько писем).
melnica писал(а) 05 авг 2013, 19:53:Мы планируем в начале сентября отпраздновать в Ниде мой ДР. И какой бы погода ни была, берем с собой велосипеды, чтобы накататься-насмотреться...
Scarlet-Cet, если еще раз соберетесь в Лиепаю - напишите загодя: покажу вам наши "вкусные" интересности. У нас тут помимо прекрасных пляжей много есть всего-всякого))
TsarTV писал(а) 31 авг 2013, 13:07:Очень красивый отчет! Через неделю сами увидим
Chutorynka писал(а) 31 авг 2013, 12:38:Обязательно, вот только закончу отчеты по Парижу или Европе. Все сразу не успеваю. А вот где разместить пока не знаю. У нас как всегда смешанное было путешествие по России и Прибалтике.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛИТВА форум ‹ Отзывы о Литве