Ирина-Панфи писал(а) 11 окт 2012, 10:54:Хотелось бы веселого нового года, больше возможностей посмотреть поездить,что будет бюджетние. Плюс вопрос по поездам. Начиталась отзывов о том что в поездах холодно и они едут намного дольше заявленных 15 часов
tsankawi писал(а) 11 окт 2012, 11:30:Если поездка запланирована больше, чем на пару дней, то можно побывать в обоих городах. На Lux Express сейчас распродажа, можно купить билет за 3 евро (нормальная цена - около 20). Дорога занимает 4-4,5 часа. Города очень разные, почему не доставить себе удовольствие и не посмотреть оба?
KrugoSvetka писал(а) 11 окт 2012, 11:37:Друзья, не забывайте, что ТС из Москвы. Ваши 3 евро и 4 часа дороги для нас просто фантастика )) Если только на самолёте (не за 3 евро естессно).
tsankawi писал(а) 11 окт 2012, 11:49:Имелась в виду дорога из Риги в Вильнюс или обратно.
tsankawi писал(а) 11 окт 2012, 11:49:Кстати, советую проверить цены на авиабилеты. На Air Baltic иногда можно долететь из Москвы в Ригу дешевле, чем доехать в купейном вагоне.
KrugoSvetka писал(а) 11 окт 2012, 12:14:Мне кстати и Simple Express очень понравились (это ж вроде "младший брат" Lux Expess'а?)
mihavxc писал(а) 15 окт 2012, 09:57:Можно ли заранее купить билеты на транспорт между Таллин-Рига-Вильнюс.
Buzz1965 писал(а) 11 окт 2012, 11:19:Ну не знаю, на дворе 2012 год, уже лет 8 все поезда Москва-Вильнюс теплые, чистые и не опаздывают
mihavxc писал(а) 15 окт 2012, 09:57:И все-таки как там с погодой на НГ будет, ну если с Москвой сравнивать?
mihavxc писал(а) 15 окт 2012, 09:57:Можно ли заранее купить билеты на транспорт между Таллин-Рига-Вильнюс.
подскажите, куда вечером в Таллине сходить? Ночная жизнь есть? клубы, бары, достойные пабы, дискоAkimich писал(а) 11 окт 2012, 12:37:а 2 января поехали на евролайне в Таллин. О чём ни разу не пожалели. И там и там очень понравилось!
Natagaid писал(а) 14 июл 2013, 23:18:Юрмала?
am-bertony писал(а) 14 июл 2013, 23:44:Natagaid писал(а) 14 июл 2013, 23:18:Юрмала?
а там не будет черезчур промозгло и ветренно из-за моря?
Credere писал(а) 31 июл 2013, 11:49:А я голосую за Юрмалу. Там отели получше, выбор побольше. А если не привязывать поездку к НГ, а привязать к 14 февраля или 13 января, то не будет дорого (можно попасть на акции) и народу не так много. Легче с бронированием.
Юрмала еще хороша тем, что можно вкусно поесть, днём нагуляться (если нет ветра, то по морю, а если на море некомфортно, то за соснами в городе часто тихо). А после прогулки пойти в СПА – джакузи, баня, массаж и так далее. Главное, что выбор велик и в сезон затишья после лета к клиенту ощущается особенный подход. После морского воздуха и процедур сон как у младенца:)
am-bertony писал(а) 31 июл 2013, 11:52:Credere писал(а) 31 июл 2013, 11:49:А я голосую за Юрмалу. Там отели получше, выбор побольше. А если не привязывать поездку к НГ, а привязать к 14 февраля или 13 января, то не будет дорого (можно попасть на акции) и народу не так много. Легче с бронированием.
Юрмала еще хороша тем, что можно вкусно поесть, днём нагуляться (если нет ветра, то по морю, а если на море некомфортно, то за соснами в городе часто тихо). А после прогулки пойти в СПА – джакузи, баня, массаж и так далее. Главное, что выбор велик и в сезон затишья после лета к клиенту ощущается особенный подход. После морского воздуха и процедур сон как у младенца:)
Спасибо. Даты у меня конкретные - новый год)))
Еду с детьми, поэтому не знаю, как у меня там получится со СПА
Credere писал(а) 31 июл 2013, 12:05:В Юрмале инфраструктура лучше. А детям, наверняка в бассеине с минеральной или морской водой понравится. Кстати, заметил, что Вы из Минска. Лет 10 назад бывал в санатории Беларусь (что принадлежит администрации Вашего президента). Очень там был хороший уровень тогда. А в Бассеине там встретился один раз с Задорновым, но он меня не узнал, хотя часто меня видел с экрана телевизора.
am-bertony писал(а) 31 июл 2013, 12:14:А вы санаторий "Беларусь" в какой стране имеете ввиду?
Shwed писал(а) 31 июл 2013, 12:15:am-bertony писал(а) 31 июл 2013, 12:14:А вы санаторий "Беларусь" в какой стране имеете ввиду?
В Юрмале
pushdorf писал(а) 16 сен 2013, 18:21:Новый год, как и другие зимние праздники,лучше там,где лучше погода.А где она в Прибалтике будет лучше,даже самому богу не ведомо.
pushdorf писал(а) 17 сен 2013, 12:11:одним больше нравится Вильнюс,другим Рига по душе..Почитайте отчеты с форума и определитесь.Мне,как жителю Вильнюса,больше нравится литовская столица,город уютнее,цены меньше,климат мягче.У Риги своих плюсов хватает,город больше(наверняка больше возможностей ),рядом залив и т.д.
А если Вы хотите услышать : в Вильнюсе дорого и невкусно,а Рига страшная и наоборот,то вряд ли Вы найдете ответы на этом форуме.
Ksyusha писал(а) 17 сен 2013, 16:36:pushdorf писал(а) 17 сен 2013, 12:11:одним больше нравится Вильнюс,другим Рига по душе..Почитайте отчеты с форума и определитесь.Мне,как жителю Вильнюса,больше нравится литовская столица,город уютнее,цены меньше,климат мягче.У Риги своих плюсов хватает,город больше(наверняка больше возможностей ),рядом залив и т.д.
А если Вы хотите услышать : в Вильнюсе дорого и невкусно,а Рига страшная и наоборот,то вряд ли Вы найдете ответы на этом форуме.
Как раз наоборот! Хочу чтоб, красиво, недорого и вкусно. Мне тоже показалось, что Вильнюс подешевле. Билеты уже купили до Вильнюса
Скорее всего НГ буду встречать там, а потом на 2-3 в Ригу заеду.
Спасибо
Ksyusha писал(а) 17 сен 2013, 16:36:
Как раз наоборот! Хочу чтоб, красиво, недорого и вкусно. Мне тоже показалось, что Вильнюс подешевле. Билеты уже купили до Вильнюса
Спасибо
Vytas писал(а) 17 сен 2013, 19:47:Ksyusha писал(а) 17 сен 2013, 16:36:
Если уже булеты до Вильнюса, посоветовал поехать еще чуть-чуть и всретить НГ в Друскининкай. Маленький уютный городок со СПА, аквапарком, горными лыжами и т.п. - и все пешком
pushdorf писал(а) 17 сен 2013, 22:08:На Новый Год минеральная водичка явно не в фаворитах
Vytas писал(а) 17 сен 2013, 19:47:Ksyusha писал(а) 17 сен 2013, 16:36:
Спасибо
Если уже билеты до Вильнюса, посоветовал поехать еще чуть-чуть и встретить НГ в Друскининкай. Маленький уютный городок со СПА, аквапарком, горными лыжами и т.п. - и все пешком
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛИТВА форум ‹ Рестораны, шоппинг, события в Литве. Где остановится в Литве