Махмутларочка писал(а) 17 фев 2015, 00:07:А как Ваше место точно называется? Так-то от Газипаши до Алании 40 км, маркетов много)))
Ну да, это только по карте рядышком))
Демирташ называется место
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Махмутларочка писал(а) 17 фев 2015, 00:07:А как Ваше место точно называется? Так-то от Газипаши до Алании 40 км, маркетов много)))
ОльгаПитер писал(а) 17 фев 2015, 08:53:может уйти в личку, как удобнее?
ОльгаПитер писал(а) 17 фев 2015, 08:53:С огромным удовольствием послушаю про местные достопримечательности! И про Газипашу тоже очень интересно, нигде про него ( нее??)) не попадалась информация.
Вы говорите что далеко забралась.. Мне казалось автобусом достаточно просто, комфортно и быстро добраться до Алании? Или я ошибаюсь? К сожалению брать машину на весь период очень накладно получится, 2 месяца не потянуть. Я очень расчитывала, что можно ездить в Аланию, а также повсюду, но автобусах.
Извините, я не знаю как к вам обращаться?
У меня к вам примерно миллион вопросов, была бы безмерно благодарна, если вы мне сможете помочь не хочу засорять ваш топ и перебивать рассказ, может уйти в личку, как удобнее?
Phuketian писал(а) 17 фев 2015, 09:19:Махмутларочка, спасибо за обзор!
Если вы в курсе, хотел спросить про недвижимость.
Нам Тай уже начинает поднадоедать, сейчас рассматриваем Грецию или Турцию.
Сколько в прибрежных городах (кроме Анталии и Кемера) может стоить длительная (от года) аренда 100-150 метровой квартиры\дома с 2-3 спальнями, хорошим интерьером и видом из окна и в не самом шумном месте?
Дмитрий1967 писал(а) 17 фев 2015, 12:48:Спасибо. Много свежей интересной информации. В прошлом году были в Махмутларе, понравилось. А как сейчас с местными симками и Российскими телефонами. Раньше была неизбежная блокировка в течении двух недель. Потом где то читал, что окно блокировки расширили до двух месяцев. Но подтверждения этой информации не нашел. Может быть действительно, что то изменилось в лучшую сторону. Думаю многим интересен этот вопрос.
P.s. В июне будем в Махмутларе. Поедем на авто. Если будет нужно что то передать или привезти из России, то напишите.
Zebra21 писал(а) 17 фев 2015, 15:09:А не проще ли использовать скайп? Зачем при отсутствии местных друзей телефон?
Zebra21 писал(а) 17 фев 2015, 15:09:А не проще ли использовать скайп? Зачем при отсутствии местных друзей телефон?
Irishka писал(а) 17 фев 2015, 17:59:Махмутларочка, про крупы вопрос так и не прояснился. Можно ли купить овсянку и манку в магазине? И еще, есть ли в туристических местах «ландри»?
ОльгаПитер писал(а) 17 фев 2015, 14:40:Еще хотела уточнить как раз про телефоны - правильно я поняла, что смогу таки поставить турецкую симку в свой телефон и
Махмутларочка писал(а) 14 фев 2015, 19:08:Потом лира резко обвалилась. За доллар стали давать 2.2 лиры (сейчас 2.4),
... При том, что лира стоит уже практически 30 рублей.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Разное касающееся Турции