SINOBI1 писал(а) 10 мар 2015, 17:06:Махмутларочка писал(а) 09 мар 2015, 22:43:Да нет, спасибо, везти ничего не нужно ))) в гости приходите.
А Вы прямо в Махмутларе будете или в Алании?
в Алании
отель Оба тайм
Zebra21 писал(а) 10 мар 2015, 18:43:Махмутларочка
а подскажите, насколько нетуристические локанты "соблюдают" рамазан? Попадаем как раз в него, будет ли проблема поесть в нетуристических едальнях? Понимаю. что это только о своих можете сказать, но, всё же, интересно...
Татьяна Вячеславовна писал(а) 10 мар 2015, 18:18:Махмутларочка писал(а) 09 мар 2015, 22:43:Да нет, спасибо, везти ничего не нужно ))) в гости приходите.
Скромняшка наша , я тоже буду через 3 месяца в ваших краях, если будете дома, то я к вам зайду обязатеьно в гости. Вы любите шоколад? У нас в Казахстане очень вкусный шоколад.
Махмутларочка писал(а) 13 мар 2015, 13:05:Я знаю, что печенка - блюдо на любителя. Я как раз любитель)))
Илья Д писал(а):Подскажите, в Махмутларе море купабельное для детей 7-10 лет: песок, плавность захода, камни у берега? Конкретно интересует место возле Sea side residence.
VV Cephei писал(а) 17 мар 2015, 19:34:Сколько стоит проезд в Анталии на автобусе и долмуше?
Galja писал(а) 18 мар 2015, 22:36:Я тоже с интересом читала.
В Турции мы уже бывали десять раз, но исключительно с детьми и престарелыми, поэтому только в All Inclusiv.
Пишите еще.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум — путешествия, отдых и отзывы туристов ‹ Разное касающееся Турции