С квадрокоптером в Стамбул

Темы не относящиеся к другим разделам по тематике

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: С квадрокоптером в Стамбул

Сообщение ronik19801 » 30 янв 2020, 12:14

day77 писал(а) 30 янв 2020, 00:11:что mavic air, который есть у меня, можно спокойно ввозить и также спокойно летать. О

Можно, он легче 500гр. Я ввозил более тяжелый коптер, никто не досматривал. Но когда летал, то охранники у мечети сказали, что если коптер тяжелее 500гр, то будут проблемы с полицией.
ronik19801
активный участник

Благодарил (а): 58 раз.
Страны: 18

Сообщение irishka21cat » 09 окт 2023, 10:38

Народ ,кто-то летал последние пару месяцев в Стамбуле?Ставили ли где-то на учёт или просто летали на удачу?Так хочется, но страшно ,что пришьют штраф или потеряется из-за глушилок
irishka21cat
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение mel444 » 15 ноя 2023, 07:37

Решил в Стамбуле запустить мавик мини. Дело было в арке Роща Фетихпаша (Fethipaşa Korusu). Выбрал отдаленный уголок, чтоб людей не было, только запустил и через несколько минут явился охранник и начал на турецком говорить, типа, что в Стамбуле запрещено запускать и фоткать дрон. Не стал с ним ни о чем спорить, и пытаться разговаривать, просто спустил, собрал и ушел. все это время он стоял рядом и ждал. При этом когда я ходил по самому парку не видел ни одного охранника. В общем, в Стамбуле чтоб полетать, надо искать укромные места, чтоб не спалили
mel444
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 6

Пред.

Список форумовБЛИЖНИЙ ВОСТОК форумТУРЦИЯ форум — путешествия, отдых и отзывы туристовРазное касающееся Турции

Включить мобильный стиль