Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
falkenbach писал(а):ехал в европейскую часть страны, ... в регионах близ черного моря и азии думаю будет хуже
Alex_ka писал(а):falkenbach писал(а):ехал в европейскую часть страны, ... в регионах близ черного моря и азии думаю будет хуже
А все-таки географию учить надо!
falkenbach писал(а):провел месяц в кушадасы
сложилось мнение что сюда едут кому летом больше ехать некуда, или если время ограничено неделей или полтора.
Малина Финикова писал(а):Конечно, вся Турция такая. Кроме платных пляжей, дорогих сыров и курятины ничего-то больше нет в этой стране.
Put-nik писал(а):Малина Финикова писал(а):Конечно, вся Турция такая. Кроме платных пляжей, дорогих сыров и курятины ничего-то больше нет в этой стране.
Вы ,поди, только в Кемере или Аланье были? В район Мерсина ездили? Ну или хотя бы в Кыжкалесы?
mariman писал(а):Put-nik писал(а):Малина Финикова писал(а):Конечно, вся Турция такая. Кроме платных пляжей, дорогих сыров и курятины ничего-то больше нет в этой стране.
Вы ,поди, только в Кемере или Аланье были? В район Мерсина ездили? Ну или хотя бы в Кыжкалесы?
иронию, похоже, вы не уловили, - предпочли "интеллектом" задавить.
tutovka писал(а):всё эгейское побережье затоптано немцами, богатыми турками с гаремами в паранджах и жуткими ценами
Мы случайно попали в курортное местечко Айвалык и до сих пор вспоминаем с содроганием!Мы везде в Турции селились без проблем в небольшие отельчики с завтраком не дороже 30$ и с бассейном, и с душевным отношением! А в этом Айвалыке самый задрипаный отель, в который мы попали с приключениями, но правда отель с ужином за 70$. На вопрос: а чё так дорого? - ответ с диким пафосом: это очень крутой отель, это же спешел плейс! наши немецкие родственники и друзья и все немцы земного шара резервируют этот отель с грязным пляжем в полукилометре от него за пол-года до сезона!!!! В чём именно заключается спеешил этого места мы так и не поняли! Деваться было некуда, еле-еле там перекантовались сутки !
andruhenc писал(а):был несколько лет назад в Кушадасы (10 дней) и потом в разных местах Турции, действительно Кушадасы это один из самых дорогих Турецких курортов, ориентирован под европейского туриста в основном под немцев, во всяком случае так мне рассказали в нашем отеле...
baNkir писал(а):andruhenc писал(а):был несколько лет назад в Кушадасы (10 дней) и потом в разных местах Турции, действительно Кушадасы это один из самых дорогих Турецких курортов, ориентирован под европейского туриста в основном под немцев, во всяком случае так мне рассказали в нашем отеле...
Еще есть Чешме, 200 км. от Измира, там еще дороже!
tutovka писал(а):Сам Айвалык, городок, очень милый, но в нём нет пляжей. Все пляжи на косе. На косе полно пакетных отелей! Но есть и жилые дома, и аппартаменты, и частные виллы. Мы нашли единственные номер в типичном отеле, немецком. Очень грязный пляж, очень неприятная публика. А вот вечером в Айвалыке было приятно погулять. Про Ассос я писала в соседней теме! Это место, в которое я влюблена
Туда я готова ехать снова и снова
tutovka писал(а):А из Айвалыка мы просто сбежали через день. И на интуиции попали в Ассос. Ну я про него уже писала. Мы просто влюбились в эту крошечку!
baNkir писал(а):andruhenc писал(а):
Еще есть Чешме, 200 км. от Измира, там еще дороже!
Kuskow писал(а): Как уладить это противоречие?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум — путешествия, отдых и отзывы туристов ‹ Разное касающееся Турции
Мы везде в Турции селились без проблем в небольшие отельчики с завтраком не дороже 30$ и с бассейном, и с душевным отношением! А в этом Айвалыке самый задрипаный отель, в который мы попали с приключениями, но правда отель с ужином за 70$. На вопрос: а чё так дорого? - ответ с диким пафосом: это очень крутой отель, это же спешел плейс! наши немецкие родственники и друзья и все немцы земного шара резервируют этот отель с грязным пляжем в полукилометре от него за пол-года до сезона!!!! В чём именно заключается спеешил этого места мы так и не поняли! Деваться было некуда, еле-еле там перекантовались сутки !