НО в результате узнали что отель отстой......
Куда бы свалить по месту на ренткаре? Посмотрел форум, но отчеты все уже "убиты" Мож какие красивые места есть? Озера, водопады, дикие пляжи?
Съездите в Паиукалле - очень красивые меловые террасы на реке.
Отличный дикий пляж - Инжекум - 15км песчанная полоса, начинается за Авсалларом и тянется до Конаклы. Это не доезжая 25-10 км до Алании.
Прежде чем спрашивать у людей, спроси у поисковой системы (с) Лурка
От Кемера до Фетхие очень каменистое дно везде, во многих местах к морю и не подойти. Однако, говорят есть маленькие уютные бухточки, но где не знаю. А дальше Фетхие я не ездил.
Прежде чем спрашивать у людей, спроси у поисковой системы (с) Лурка
Маленькая уютная бухточка есть в Gokova, но это западнее Мармариса. Место отдыха местных (туде едут из Мулы), поэтому только по будням. Кроме собственно пляжа там есть оборудованные скальные полки с лестницами в море, что по-моему гораздо прикольнее пляжа.
Barmaley писал(а):Ближайшее к Кемеру такое место - Олимпус
ОЧЕНЬ рекомендую Олимпос - огромное количество европейских бэкпекеров, отличный пляж, развалины древнего города. Ну и на Химеру подняться - обязательно!
Пляж у Олимпуса просто роскошный, если не считать кучи яхточек с туристами Но место волшебное! И море, и развалины. А на Химеру лучше ночью подниматься, впечатления будут незабываемые!
И еще вопрос такой, на таможне по прилету надо ваучер какойто показать, типа ,что у меня бронь на отель есть, так вот где мне его взять? как добиться что бы его мне прислали? Может посоветуете какой нить пансиончик или отельчик недорогой рядом с Анталией, который легко идет на контакт и такое проворачивает, так как все равно хочу там дней на пять задержаться, а уж потом на запад к Измиру. Обязательно ли планировать весь отпуск? Или же можно по принципу надоело здесь, поехал дальше?