Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Redoxis писал(а) 07 май 2020, 10:38:За это время люди смогли бы подучить английский, повысить профессиональные скиллы или получить новые
buba8989 писал(а) 08 май 2020, 04:31:Мне вот одно не понятно: зачем стремиться в страну, без востребованной профессии и даже без знания языка этой самой страны? Кому вы там нужны будете? Это всё равно, что очень хочется попасть на планету Марс, потому что на картинке она очень красивая. А то, что там атмосферы даже нет и дикий холод, вас не настораживает?
Bogatyr писал(а) 08 май 2020, 11:11:У кого есть востребованная профессия и знание языка, тому лотерея не нужна. Тот получит офер, контракт, рабочую визу и без проблем уедет.
Bogatyr писал(а) 08 май 2020, 11:11:пытаться перейти американо-мексиканскую границу
Amadeo писал(а) 09 май 2020, 23:54:Как я просил убежище в США
Alechka-Alusya писал(а) 14 май 2020, 05:57:Здравствуйте, всё! Вот, вопрос возник.., может быть, кто знает ответ? У нас в "гражданском" браке родился сын. Вместе не живём. Бывший "муж" отправил заявку на Грин кард лотерею, указал там и нашего сына. Если он Выиграет, я должна буду взять у нотариуса согласие на вывоз сына в США на ПМЖ, или не понадобится ничего? И я, как мать ребёнка, но не жена выигрывшего в лотереи, не могу поехать вместе? Как в таких случаях происходит? Спасибо, если кто прояснит!
Alechka-Alusya писал(а):заранее оформлю запрет на вывоз ребёнка за рубеж
Alechka-Alusya писал(а) 14 май 2020, 05:57:указал там и нашего сына
JimmyV писал(а) 14 май 2020, 06:18:Разрешение на вывоз - это вопрос с вашей страной, США до этого нет дела.
Chudo70 писал(а) 14 май 2020, 09:42:JimmyV писал(а) 14 май 2020, 06:18:Разрешение на вывоз - это вопрос с вашей страной, США до этого нет дела.
На сайте посольства США в Киеве разрешение на выезд ребёнка находится в перечне необходимых для собеседования документов.
Tony33 писал(а) 23 апр 2020, 16:22:Плюс в течение месяца поручил разработать другие меры,это означает,что теперь они работают на другими видами неиммиграционных виз.Я думаю в первую очередь коснется туристов.
donna_v писал(а) 06 июн 2020, 21:28:А есть на форуме тема для выигрывших?
art720 писал(а) 06 июн 2020, 21:29:В шапке же.
А что выиграли? Поздравляю!
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Переезд, иммиграция в США, включая учебу работу в США