Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
shishkivlesu писал(а) 10 июн 2020, 21:59:Добрый вечер! Муж выиграл, участвовали впервые.
У него загран заканчивается в 2022 году, нужно ли менять сейчас загран, чтобы в ds-260 подавать новые данные?
Буду признательна за ответ)
Eli_na писал(а) 10 июн 2020, 19:05:Там я не жила до 16 летнего возраста. Стало быть,если я правильно поняла,мне не нужно запрашиваться справку о несудимости из Азербайджан а.
Eli_na писал(а) 10 июн 2020, 19:05:Мне все документы переводить на английский и нотариально заверять ?
Eli_na писал(а) 10 июн 2020, 19:05:Учёбу закончила. Три диплома об образовании. Одно средне специальное. (Его ещё получила на укр.языке). Два высших (степень магистра) (эти дипломы га русском языке). В донецке три года отработала в школе (два из которых,пока училась на магистратуре). <...> А диплом повара который на укр.языке,сперва переводить на русский потом на английский надо? Или нужен только самый последний диплом? Работала в инклюзивной школе с детьми аутистами. Проходила курсы повышения квалификации как тьютор (этот документ тоже переводить и нотариально заверять?)
Eli_na писал(а) 10 июн 2020, 19:05:Учёбу закончила. Три диплома об образовании. Одно средне специальное. (Его ещё получила на укр.языке). Два высших (степень магистра) (эти дипломы га русском языке). В донецке три года отработала в школе (два из которых,пока училась на магистратуре). Мне все документы переводить на английский и нотариально заверять ? А диплом повара который на укр.языке,сперва переводить на русский потом на английский надо? Или нужен только самый последний диплом? Работала в инклюзивной школе с детьми аутистами. Проходила курсы повышения квалификации как тьютор (этот документ тоже переводить и нотариально заверять?)
shishkivlesu писал(а) 10 июн 2020, 21:59:Добрый вечер! Муж выиграл, участвовали впервые.
У него загран заканчивается в 2022 году, нужно ли менять сейчас загран, чтобы в ds-260 подавать новые данные?
Буду признательна за ответ)
Заграничный паспорт: оригинал + ксерокопия страницы с фотографией. Срок действия паспорта должен превышать, по крайней мере, на 60 дней срок действия визы. Срок действия визы ограничен сроком действия медицинского обследования, но не превышает 180-ти дней.
Mary D писал(а) 12 июн 2020, 01:23:Как указать ИП – Primary occupation: Other -> Self employed? И далее в названии работодателя писать Self-Employed Entrepreneur ФИО? Или указать Business и там далее писать Self-Employed?
Mary D писал(а) 12 июн 2020, 01:23:Также насколько я понимаю ИП не требует опыта работы 2 года, я правильно указываю No в вопросе Does this job require at least 2 years of training or experience? Т.к. в списке на O*Net Database в зонах 4-5 нет ничего похожего на ИП
Mary D писал(а) 12 июн 2020, 01:23:Очень критично незнание языка?
Mary D писал(а) 12 июн 2020, 01:23:Аттестата средней школы нет на руках т.к. его не вернули в техникуме. Надо ли как-то пытаться получить хотя бы справку из школы что он окончил 9 классов там или дубликат аттестата? Муж основной аппликант, и опыт работы у него получается недостаточный т.к. он не из зоны 4-5, достаточным ли уровнем является Vocational School? Либо стоит попытаться в техникуме запросить выдать аттестат о полном среднем образовании т.к. он его во время обучения в техникуме получил?
Mary D писал(а) 12 июн 2020, 01:23:Не уверена к какой отрасли отнести свою сферу деятельности. Я занимаюсь клиническими исследованиями новых препаратов, это имеет отношение одновременно и к медицине и к науке и к фармацевтике. Правильно ли будет выбрать Research или лучше Health/ Medical?
Mary D писал(а) 12 июн 2020, 01:23:В данных на мужа, в моей анкете, мне надо указывать все его места работы или достаточно написать Self-Employed Entrepreneur ФИО?
widebox писал(а) 15 июн 2020, 17:14:Здесь возник вопрос - не будет ли препядствием на собеседовании разные фамилии?
widebox писал(а) 16 июн 2020, 13:48:Если ds 260 заполнять в августе, не повлияет ли это на очередность?
Kaktu$ писал(а) 16 июн 2020, 16:33:Или у нас есть время подождать с заполнениями до получения паспорта?
Kaktu$ писал(а) 16 июн 2020, 16:33:Сейчас ей 4 месяца, но загранично паспорта нет. Наш отдел « Мои Документы» в Москве закрыт, если подавать через другие, то загран 3 месяца будут делать
Kaktu$ писал(а) 17 июн 2020, 11:06:Можно в любые «Мои Документы» подавать заявку и за месяц сделают?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Переезд, иммиграция в США, включая учебу работу в США