Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
KathrynD писал(а) 22 апр 2022, 13:25:Я, когда меняла паспорт на паспорт с новой фамилией, мне поставили штампик с новой сейрией паспорта в свидетельство о браке. (В Беларуси, но думаю в России прохожая процедура)
KathrynD писал(а) 22 апр 2022, 13:25:Только вы обязательно прежде чем подавать документы либо менять паспорт, легализируйте ваше свидетельство о браке и слелайте нотариальный перевод(на русский и английский языки)
KathrynD писал(а) 22 апр 2022, 15:09:то внутренний поставят в свидетельство о браке ?
KathrynD писал(а) 22 апр 2022, 15:09:А петицию на воссоединение не обязательно, конечно, но лучше подавать на паспорт с новой фамилией, так как это одно из условий доказательств на то, что marriage is not fraud.
KathrynD писал(а) 23 апр 2022, 02:19:в петиции на визу жены спрашивают. Вопрос what is the beneficiary’s passport number?
KathrynD писал(а) 23 апр 2022, 02:21:и спрашивают current legal name is the spouse.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Переезд, иммиграция в США, включая учебу работу в США