Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Сигма1 писал(а) 14 май 2025, 04:18:dvaldov подскажите, сколько сейчас по времени делается Advance parole, по срокам примерно как и EAD ?
dindin97 писал(а) 14 май 2025, 15:06:а еще такой вопрос: на L1B интервью кого-то спрашивали про планы вернуться домой и про наличие семьи в сша? все-таки неиммиграционная виза
Сигма1 писал(а) 14 май 2025, 21:35:диплом ваш никому не интересен при получении визы
dindin97 писал(а) 14 май 2025, 00:01:dvaldov, а подскажите, какой у вас план, если вы не успеете уместиться в 5 лет визы Л? меня вот это больше всего напрягает. это чтобы успеть, надо в первый же год подаваться, не знаю, захочет ли компания так делать.
Сигма1 писал(а) 07 июл 2025, 09:40:recapture-на каком этапе его оформляют? Я думала при продлении петиции,но юристы сказали,что продление только на 2 года и мое отсутсвие за пределами США в сумме полгода не учитывается при продлении.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Переезд, иммиграция в США, включая учебу работу в США