Фида, Здравствуйте, а где вы в итоге медкомиссию прошли в Ташкенте или в Москве.
В Москве.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
Фида, Здравствуйте, а где вы в итоге медкомиссию прошли в Ташкенте или в Москве.
если отправляют на допобслендование по мокроте, то от какой даты отсчитывается срок действия визы?
_marija_ писал(а) 02 сен 2025, 22:07:По идее, если отсчет от даты медосмотра, то это должна быть дата получения результатов анализа, ведь только тогда медосмотр считается пройденным, а не дата начала медосмотра.
проходила собеседование в другой стране, сейчас в Мехико, могу ли я пройти медику здесь
Хотелось убедиться еще раз, что медкомиссия пройденная в Москве принимается в Ташкенте. Подтвердите пожалуйста у кого был опыт недавно.Спасибо
VINOKUROVA писал(а) 11 сен 2025, 18:45:Подскажите пожалуйста на сегодняшний день какие точно прививки нужны по визе к1, чтобы не было в дальнейшем проблем, при прохождении медицинского осмотра ничего про прививки не спрашивают, только кровь,рентген и терапевт
Там засада с гепатитом Б прививкой, если у вас ее нет. Там надо два или три раза ее делать с существенными интервалами. Но в РФ ее всем в детстве делают, должно быть норм.
KiraLindt писал(а) 07 окт 2025, 08:37:Там засада с гепатитом Б прививкой, если у вас ее нет. Там надо два или три раза ее делать с существенными интервалами. Но в РФ ее всем в детстве делают, должно быть норм.
Насколько я помню, с 1988 года рождения стали делать.
Chudo70 писал(а) 07 окт 2025, 13:47:В России с 1998.
KiraLindt писал(а) 07 окт 2025, 08:37:Запишитесь к врачу, вам скажут, когда прийти
В России с 1998.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Переезд, иммиграция в США, включая учебу работу в США