Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Dutch_an писал(а) 03 май 2016, 07:19:Добрый всем день!
Кто уже успел проверить свой номер по лотерее?...
Я ввожу свой 16-ый номер, какой получила при регистрации. И мне красным выделяет: Invalid confirmation number Чем это объясняется? Что с ним не так??
Dutch_an писал(а) 03 май 2016, 07:19:Добрый всем день!
Кто уже успел проверить свой номер по лотерее?...
Я ввожу свой 16-ый номер, какой получила при регистрации. И мне красным выделяет: Invalid confirmation number Чем это объясняется? Что с ним не так??
Dutch_an писал(а) 03 май 2016, 07:19:Я ввожу свой 16-ый номер, какой получила при регистрации. И мне красным выделяет: Invalid confirmation number Лотерея на гринкарту США (DV Lottery). Информация Лотерея на гринкарту США (DV Lottery). Информация Чем это объясняется? Что с ним не так??
antiri2007 писал(а) 03 май 2016, 14:46:Вроде бы уже 3 мая по их местному времени наступило))).
АВИАПАССАЖИР писал(а) 04 май 2016, 03:19:И как-то странно все замолчали.
3 мая по времени noon уж давно наступило
В прошлом году все так активно обсуждали результаты
Александра83 писал(а) 11 авг 2016, 14:19:Здравствуйте всем,подскажите пожалуйста слышала что бывает до розыгрыш? будет ли опять и когда и как попробывать?
Dvolk писал(а) 11 авг 2016, 14:40:Несколько лет назад (емнип, в DV-2014) Госдеп, анализируя статистику, пришел к выводу, что уже имеющихся победителей не хватит,
что уже имеющихся победителей не хватит, чтобы выбрать положенное число виз (т.к. не все победители получают визы, то их изначально нужно больше).
DMGarikk писал(а) 11 авг 2016, 16:30:в 14 году был косяк с проведением лотереи, тогда отменили все выйгрыши и провели по новой. это был не дорозыгрыш, а полная переигровка.
победителей всегда гораздо больше чем виз, это было всегда и будет дальше (пока лотерею не отменят)... поэтому нельзя подавать документы с номером выйгрыша больше определённого числа
DatAlex писал(а) 15 авг 2016, 17:40:поскольку я с Южного Сахалина, я так понял, необходимо указать Японию как страну рождения.
Stan писал(а) 16 авг 2016, 00:12:Вы поняли неправильно. При чем тут Япония вообщее?
DatAlex писал(а) 16 авг 2016, 00:16:что жители Южного Сахалина и Курил играют от Японии
Stan писал(а) 16 авг 2016, 00:51:По инету гуляет одна и та же инфа про то что " жители Южного Сахалина и Курил играют от Японии" причем перекопирована уже много раз, первоисточник неясен, я бы уточнил это еще раз.
DatAlex писал(а) 15 авг 2016, 17:40:Собираюсь попробовать поучаствовать в следующей лотерее, возник вопрос: поскольку я с Южного Сахалина, я так понял, необходимо указать Японию как страну рождения.
А что тогда указывать в адресе проживания?
Stan писал(а) 16 авг 2016, 00:12:Вы поняли неправильно. При чем тут Япония вообщее?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Переезд, иммиграция в США, включая учебу работу в США