Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
all.best писал(а) 22 окт 2016, 20:44:если у меня гражданство Украины,
all.best писал(а) 22 окт 2016, 20:44:Здравствуйте! Подскажите, если у меня гражданство Украины, но проживаю в Португалии (имею вид на жительство), то в пункте 6. Country of eligibility for the DV program по умолчанию так и оставлять как есть, тоесть Украину?
Сергей Новиков писал(а) 24 окт 2016, 11:55:Можно ли переслать фотографию?
Сергей Новиков писал(а) 24 окт 2016, 12:29:Сейчас читаю инструкцию.Получается если фото не подходит.Тогда анкета не пройдет.И можно по новой подать уже исправленный вариант.Правильно я понимаю?
Astrax писал(а) 24 окт 2016, 12:54:Девушка попросила узнать, как заполнить форму, с указанием семейного положения. Дело в том что она была замужем, но развелась 7 лет назад. Паспорт у нее чистый, без штампов и т.д. Собственно вопрос, что указывать в анкете на Г.К. - не замужем или разведенная? Кто знает подскажите пожалуйста. Спасибо!
Jefro писал(а) 24 окт 2016, 16:22:но официальный кроппер очень сильно обрезает фотки в автоматическом режиме
Jefro писал(а) 25 окт 2016, 00:16:в противном случае появляется окно об ошибке и не дает обрезать.
Astrax писал(а) 25 окт 2016, 21:30:Это дисквалификация, или все же есть шанс?
Astrax писал(а) 25 окт 2016, 21:30:Всем привет! Сегодня при заполнении анкеты на "Green Card", в поле "Address Line 1" указал улицу "St.Vladimira"(Святого Владимира), вместо "St.Vladimira Str". Это дисквалификация, или все же есть шанс?
Zoya Zoya писал(а) 28 окт 2016, 22:46:Если человек находится в США и подал на беженство, может он зполнять анкету на Greenkard?
И если повезет выиграть сможет ли он, находясь в этом статусе, оформлять документы не выезжая из США.
И не навредит ли заполнение анкеты при рассмотрении дела по беженству?
Sultan Suleyman писал(а) 29 окт 2016, 15:59:Почтовый адрес:индекс, страна и т.д.-если я проживаю в Крыму? Думаю написать Украина, Крым и прежний индекс.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Переезд, иммиграция в США, включая учебу работу в США