Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
zamuraevaN писал(а) 10 окт 2017, 17:02:Может кто знает или сталкивался: у моего супруга двое детей, но на одного ребенка он лишен родительский прав. Нужно ли ему и мне вписывать этого ребенка в разделе "дети"???
zamuraevaN писал(а) 10 окт 2017, 17:02: Нужно ли ему и мне вписывать этого ребенка в разделе "дети"???
Stan писал(а):А в этом разделе с детьми, нужны ли номера их загран паспортов, не знаете?
Olyalya писал(а) 12 окт 2017, 09:44:Второй день не могу зайти на https://www.dvlottery.state.gov/ Точнее второй день сайт на техработах. У всех так? или кто-то смог подать заявление?
sitokh писал(а) 12 окт 2017, 14:05:У меня такая же проблема.
Stan писал(а) 12 окт 2017, 14:09:sitokh писал(а) 12 окт 2017, 14:05:У меня такая же проблема.
причем здесь вы? на сайте четко написано что Down for Maintenance. "Что-то пошло не так"(с)
sitokh писал(а) 12 окт 2017, 14:12:В чем может быть проблема?
Богомолов Вячеслав писал(а) 12 окт 2017, 22:16:Добрый день. Подскажите пожалуйста. Мне 19 лет, я окончил 9 классов. Отучился 1,5 года в колледже на юриста, и бросил. И сейчас я уже два года работаю мужским парикмахером в крутом барбершопе а центре Москвы. Но я работаю не официально. Какой у меня статус об образовании, в целом, я слышал что 1 год в колледже если отучился, то тебе должны дать аттестат, что у тебя полное среднее( как 11 классов) или у меня не полное среднее-профессиональное? Стоит ли мне подавать на грин в этом году? Спасибо большое.
aviatraveler писал(а) 13 окт 2017, 00:46:указывайте эту работу
ivanovakp писал(а) 13 окт 2017, 09:43:aviatraveler писал(а) 13 окт 2017, 00:46:указывайте эту работу
Еще полезно посмотреть ролики на youtube. Там были ответы на подобные вопросы. И насколько я понимаю, вам, в случае выигрыша, надо будет доказать что вы два года проработали. Думаю не обязательно это должна быть выписка из трудовой книжки...
Requirement #2: Each DV applicant must meet the education/work experience requirement of the DV program by having either:
at least a high school education or its equivalent, defined as successful completion of a 12-year course of formal elementary and secondary education;
OR
two years of work experience within the past five years in an occupation that requires at least two years of training or experience to perform. The Department of State will use the U.S. Department of Labor’s O*Net Online database to determine qualifying work experience.
aviatraveler писал(а) 13 окт 2017, 10:15:а не смотреть ролики.
Stan писал(а) 13 окт 2017, 10:40:aviatraveler писал(а) 13 окт 2017, 10:15:а не смотреть ролики.
есть и официальные ролики..чего-ж не посмотреть...
aviatraveler писал(а) 13 окт 2017, 22:11:Официальные можно. Но правила всё равно имеют самую большую силу. Если в правилах и официальных роликах подаётся противоречивая информация, то правильной считается информация из правил. Также переводы правил не являются официальными правилами, поэтому если оригинал и перевод правил расходятся, то правильной считается информация в оригинале.
Stan писал(а) 13 окт 2017, 22:28:aviatraveler писал(а) 13 окт 2017, 22:11:Официальные можно. Но правила всё равно имеют самую большую силу. Если в правилах и официальных роликах подаётся противоречивая информация, то правильной считается информация из правил. Также переводы правил не являются официальными правилами, поэтому если оригинал и перевод правил расходятся, то правильной считается информация в оригинале.
"в огороде бузина, а в Киеве дядька"(с)
aviatraveler писал(а) 13 окт 2017, 23:02:У вас есть сомнения, что официальные ролики имеют меньшую силу, чем официальные правила?
Stan писал(а) 13 окт 2017, 23:16:aviatraveler писал(а) 13 окт 2017, 23:02:У вас есть сомнения, что официальные ролики имеют меньшую силу, чем официальные правила?
в официальных роликах, объясняют официальные Правила
aviatraveler писал(а) 14 окт 2017, 03:43:Не получится в случае дисквалификации консулом принести ролик и сказать,
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Переезд, иммиграция в США, включая учебу работу в США