An8519 писал(а) 17 мар 2018, 18:40:Такой вопрос, через какой промежуток времени я имею право вступит в брак? Слышала, но не могу найти закон, что не раннее чем через 3 месяца. Правда ли это?
Вы можете выйти замуж хоть на следующий день и ваш брак сам по себе будет действителен, но после этого вы не сможете получить гринкарту. Причина в том, что если бракосочетание произошло раньше, чем истекли 90 дней с момента въезда по турвизе и затем вы обратились за сменой статуса, то это расценивается как обман. Т.е. если вы выйдете замуж за гражданина США и вернетесь с ним в Россию и будете жить там долго и счастливо, то никаких проблем не возникнет. Но как только вы попытаетесь воспользоваться замужеством для того, чтобы жить в США, тут-то они и начнутся.
An8519 писал(а) 17 мар 2018, 18:40:И какова вероятность того, что когда я официально буду иметь статус нахождения в этой стране , моим родственникам дадут въезд в эту страну по приглашению меня и моего будущего супруга ?
Когда и если через много лет и тысяч долларов на адвокатов вы сумеете получить гринкарту, а потом гражданство, то тогда, возможно, визы родственникам дадут. До тех пор это маловероятно.
И надо понимать, что вы выйдете из из статуса уже через 30 разрешенных дней пребывания и станете нелегалом. Замужество никак не меняет этого.
Правильный выбор в вашей ситуации, либо вернуться на родину и полчать визу невесты, либо устроить бракосочетание в третьей стране (Мексика рядом), вернуться на родину и ждать визу жены.