Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Oksana.routs писал(а) 15 окт 2018, 20:53:Почему три? Родителям тоже отдельно? Они же женаты
Oksana.routs писал(а) 15 окт 2018, 20:53: Они же женаты
Akivka писал(а) 06 окт 2018, 21:18:Здравствуйте. Никак не можем подать заявку - при переходе на второй шаг выходит ошибка "Не удается получить доступ к сайту. Веб-страница по адресу https://dvlottery.state.gov/(S(kbxxr2qotlvuqrhaptxshon4))/application.aspx, возможно, временно недоступна или постоянно перемещена по новому адресу."
Пробовали через разные браузеры, с включенным VPN, скорость интернета хорошая - ничего не помогает.
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Может какие-то настройки нужно сделать?
Заранее благодарю за ответ!
Akivka писал(а) 15 окт 2018, 22:05:Akivka писал(а) 06 окт 2018, 21:18:Здравствуйте. Никак не можем подать заявку - при переходе на второй шаг выходит ошибка "Не удается получить доступ к сайту.
И снова здравствуйте.
Сегодня еще раз попробовали пройти регистрацию, выходит такая же ошибка. Может всё-таки у кого-то было также?
И снова здравствуйте.
Сегодня еще раз попробовали пройти регистрацию, выходит такая же ошибка. Может всё-таки у кого-то было также?
fawkes писал(а) 16 окт 2018, 08:17:Так ли это, хотя на офф сайте : требования только - 600x600 pixels in dimension.
hendrix37 писал(а) 15 окт 2018, 10:36:живу с девушкой в гражданском(без штампа в паспорте) браке уже 2 года. Сейчас собираемся учавствовать в лотерее. В связи с этим возникает дилемма: считается ли такой юридически неоформленный брак настоящим браком для заполнения анкеты со статусом "женат"?
Можно ли писать в анкете статус женат или заполнять анкету по отдельности или бежать в ЗАГС за штамом?)
Saushk.in писал(а) 15 окт 2018, 18:36:Чекнул море инфы про стату участвоваших/выйгрывших гринку, но вывод для себя не сделал. Вопрос был след.: Я родился в респ. Туркменистан (страна участник), с 2000 года отказались от Туркменского гражданства в пользу Российского (было двойное). То есть, я (вкл. жену и ребенка) могу подаваться от любой из стран,
? Ваше гражданство тут ни при чем, Вы должны участвовать от Туркменистана. Если бы Туркменистан не участвовал, то Вы также могли бы участвовать от страны рождения супруги, еще в некоторых редких случаях можно участвовать по стране рождения родителей. Но это не Ваш случай.рождения
на форумах проскакивала инфа о выиграшной ситуации в пользу заявления от Туркмении, но ели посмотреть по цифрам, что в РФ 62 человека на место/что в Туркмении 62 человека на место. Не пойму, в чем профит Туркмении?-))
Oksana.routs писал(а) 15 окт 2018, 20:29:Есть вопрос, может кто подскажет?
Хочу подавать анкету от себя. И родители сейчас сказали что тоже хотят учавствовать. Так вот вопрос, им отдельно подаваться, или мы должны как семья вместе подавать?
Как бы по факту я уже много лет живу отдельно, и с ними особо не связана, мне 27.
Они живут сами по себе.
Может кто сталкивался?
samuil82 писал(а) 16 окт 2018, 13:40:Я родился в 1982 году. Место рождения тогда получается не Russia, а USSR?
ne4ist писал(а) 16 окт 2018, 15:35:Доброго всем дня!
А фото которое использовалось для получение туристической визы (при заполнении электронной анкеты), можно использовать для участия в лотерее?
Dvolk писал(а) 16 окт 2018, 09:40:Ни в чем. Весь бСССР относится к Европе, внутри Европы шансы у всех стран одинаковые, кроме Украины и Узбекистана (но у них, опять же, особый случай). Разницы между участием от Туркмении и России нет никакой.
inters писал(а) 16 окт 2018, 18:55:Одна страна не может получить более 3,500 грин кард. У Украины число выигравших больше.
Qarootoramma писал(а) 16 окт 2018, 19:32:inters писал(а) 16 окт 2018, 18:55:Одна страна не может получить более 3,500 грин кард. У Украины число выигравших больше.
C одной стороны это очень много для одной страны, особенно когда страна маленькая, с другой стороны это очень мало.
Li0n1989 писал(а) 16 окт 2018, 16:33:А подскажите что у Украины не так? Нигде не встречал инфу
Qarootoramma писал(а) 16 окт 2018, 19:32:inters писал(а) 16 окт 2018, 18:55:Одна страна не может получить более 3,500 грин кард. У Украины число выигравших больше.
C одной стороны это очень много для одной страны, особенно когда страна маленькая, с другой стороны это очень мало.
Liliya Dementeva писал(а) 06 окт 2018, 01:08:Выиграли в DV-2019, номер 22*** можно ли сейчас сыграть в DV-2020 для подстраховки? Анкеты не пересекаются в разных годах?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Переезд, иммиграция в США, включая учебу работу в США