Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Erna писал(а) 19 окт 2018, 23:02:где Вы фотографировались? Я уже 8 фотоателье посетила... толку ноль
Erna писал(а) 19 окт 2018, 23:02:Liliya Dementeva писал(а) 06 окт 2018, 01:08:Выиграли в DV-2019, номер 22*** можно ли сейчас сыграть в DV-2020 для подстраховки? Анкеты не пересекаются в разных годах?
Поздравляю Вас))). Прошу прощения за шкурный интерес, где Вы фотографировались? Я уже 8 фотоателье посетила... толку ноль
_newcomer_ писал(а) 20 окт 2018, 04:26:Erna писал(а) 19 окт 2018, 23:02:где Вы фотографировались? Я уже 8 фотоателье посетила... толку ноль
Простите за не ответ, а вопрос - а что собственно было не так с 8 фотоателье? Удивительно слышать, что у кого-то, тем более в Москве, с этим проблемы.
На лотерею такое же обычное фото как на американскую визу. Кто угодно умеет делать, особенно если дать в руки распечатку с сайта с требованиями.
Желательно в фотоателье с собой USB флэшку принести, чтобы они вам скинули фото получившиеся в электронном виде (мне никогда не отказывали)... ну или чтобы на email скинули. А то могут захотеть денежку за записывание на компакт диск. Потом дома можно проверить в онлайн на сайте консульства, что фото на визу проходит, что бы уж совсем удостоверится.
Мы наверное раз десять всей семье, если не более, делали фото для разных американских виз, как в фото ателье, так и дома сами, никаких проблем никогда не было.
Что-то мне сдается вы переусложняете/перенакручиваете себя. Все достаточно просто.
P.S.: Сорри, координат фотоателье не даю, т.к. последний раз ими пользовались года 4 назад, было где то в районе м.Каширская, с тех пор может уже и ателье того нет... но было первое попавшееся на глаза.
Erna писал(а) 20 окт 2018, 16:51:...Фотографии на ГК не должны обрабатываться, только обрезка на оф. сайте...
_newcomer_ писал(а) 20 окт 2018, 21:56:Erna писал(а) 20 окт 2018, 16:51:...Фотографии на ГК не должны обрабатываться, только обрезка на оф. сайте...
Вы слишком буквально поняли требования к фото и к ретушированию. То, что вас просят не делать - это не менять свой внешний вид путем редактирования (типа усы убрать/добавить, волосы поменять, разрез глаз).
Изменения фото в целом, связанные с изменением отдельных цветовых характеристик (без экстрима) вполне допускаются.
Более того, два снимка снятых с одного и того же места, но разными фотоаппаратами с разными объективами/параметрами, уже будут разные, как будто ктото цветовой баланс подкрутил и т.п.
То, что в некоторых "фотоателье" нет выставленного света - это конечно печаль. Фотография это искусство работы со светом.
Но даже неидеальный светлый фон приводится к нормальному состоянию движением нескольких ползунков в адоб лайтрум.
Сколько раз делали такие правки и никогда никаких претензий к фото не было.
Viktorial писал(а) 20 окт 2018, 17:11:Вопрос не может это быть связано со схожими данными в наших анкетах: фамилия, дата и месяц рождения, адрес, образование
dsj писал(а) 21 окт 2018, 22:51:Так можно повторно заполнять?
Erna писал(а) 21 окт 2018, 02:10:Мне нужен адрес ателье, где сделают нормальный исходник. И всё!
Sonic33 писал(а) 22 окт 2018, 09:34:Erna писал(а) 21 окт 2018, 02:10:Мне нужен адрес ателье, где сделают нормальный исходник. И всё!
В ответ на ваш вопрос: подземный переход напротив высотки МИД ларек с фото там один.
Делают замечательно, проверено неоднократно.
dsj писал(а) 22 окт 2018, 09:39:Номер на почту должен был прийти?
dsj писал(а) 22 окт 2018, 10:02:Правда когда выскочила страница с ошибкой там в строке было что-то похожее на номер (4vhxkqgqx4sojbihm.......). Это он?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Переезд, иммиграция в США, включая учебу работу в США