Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Kris33 писал(а) 17 июл 2019, 08:16:Виза F1 в 2012 году отправлена петиция
Kris33 писал(а) 16 июл 2019, 16:39:Добрый день, воссоединяюсь с мамой. Документы загружены на сайте НВЦ. Подскажите хотя бы примерно через сколько ждать приглашения на интервью?
Norman1962 писал(а) 28 июл 2019, 01:39:Могут ли возникнуть проблемы при таком раскладе? И какие?
Norman1962 писал(а) 28 июл 2019, 02:24:Я понимаю , что все на усмотрение офицера.
Norman1962 писал(а) 28 июл 2019, 01:39:Могут ли возникнуть проблемы при таком раскладе?
Norman1962 писал(а) 28 июл 2019, 02:24:Да в том и дело, что развод был очень даже настоящий. Как можно это доказывать- не понятно. И повторный брак,если есть совместная дочь и общее желание воспитывать девочку и жить всем вместе- как это доказать? Я понимаю , что все на усмотрение офицера. Но, бывают же и такие ситуации в жизни? просто тут добавилось это воссоединение.
Если бы вы девочку удочерили, когда она была ребенком, то она могла бы подать на вас петицию. если удочерения не было, то второй вариантNatallia.Ya писал(а) 31 авг 2019, 21:15:Может ли дочка мужа подать и на меня на воссоединение с семьей или ей необходимо подавать на отца на получение Грин карты? А затем муж, после получения Грин карты подаёт на меня и моих детей?
ей необходимо подавать на отца на получение Грин карты. А затем муж, после получения Грин карты/гражданства подаёт на вас и ваших детей
Natallia.Ya писал(а) 31 авг 2019, 21:15:Добрый день, помогите пожалуйста разобраться, у мужа дочь от первого брака гражданка Америки
Chudo70 писал(а) 31 авг 2019, 23:26:Сколько оет было дочке мужа, когда вы поженились?
lapkal писал(а) 31 авг 2019, 22:09:Нужно смотреть по срокам, часто гражданину быстрее привезти супругу, чем держателю ГК.
Только учтите, чтобы подать на вас петицию, муж должен будет доказать свою финансовую состоятельность, либо искать спонсора.
Сроки могут меняться, воссоединение обычно быстрее для граждан, сейчас цифры гуглятся год-полтора с момента подачи документов для граждан, для держателей грин кард -два-три года. Сколько лет сейчас вашим детям, если до 21 года успеют, то могут воссоединиться с вами, если старше - то уже вы их будете вызывать, и сроки ожидания будут большие.Natallia.Ya писал(а) 01 сен 2019, 08:25:А возможно сориентировать по срокам (даже максимум), мужу Грин карту оформят в течении года, а если он подаст на меня (спонсором может выступить дочка) сколько это займет времени? Мои дети идут вместе со мной? т.к. на момент заключения брака им не было 18?
Natallia.Ya писал(а) 31 авг 2019, 21:15:Добрый день, помогите пожалуйста разобраться, у мужа дочь от первого брака гражданка Америки, мы с мужем планируем переезд в США с моими детьми (от первого брака 12 и 14лет). Может ли дочка мужа подать и на меня на воссоединение с семьей или ей необходимо подавать на отца на получение Грин карты? А затем муж, после получения Грин карты подаёт на меня и моих детей?
lapkal писал(а) 31 авг 2019, 22:09:Если бы вы девочку удочерили, когда она была ребенком, то она могла бы подать на вас петицию. если удочерения не было, то второй вариант
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Переезд, иммиграция в США, включая учебу работу в США