Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
loriy писал(а) 01 ноя 2017, 16:30:. Указал одного, правильно сделал?
loriy писал(а) 01 ноя 2017, 16:30:И вопрос, за супругу тоже хотим заполнить анкету, чтобы удвоить наши шансы это нужно сделать, или у нас 2 шанса т.к. супруга уже вписана в мою?
loriy писал(а) 01 ноя 2017, 16:30:Боюсь если заполнять анкету за супругу, там надо будет указать уже 2х детей,
Или высокие требования только к фото заявителя
loriy писал(а) 01 ноя 2017, 16:30:Далее потребовалось указать ребенка и так же его фото! У нас младенец 4 мес, фото конечно не сделать такого качества как требуется, отсканировал фотокарточку которую делали для загранпаспорта младенца, но там видны руки которые держат ребенка и взгляд не совсем прямой что-ли,плюс это скан фотографии и качество не очень скорее всего, не говоря уже о 24 битах цвета в которых не уверен. Анкету забракуют?
И вопрос, за супругу тоже хотим заполнить анкету, чтобы удвоить наши шансы это нужно сделать, или у нас 2 шанса т.к. супруга уже вписана в мою?
Боюсь если заполнять анкету за супругу, там надо будет указать уже 2х детей, плюс фото детей будут не качественными, и анкета пойдет на выброс.. Или высокие требования только к фото заявителя, к остальным их система относится проще?
ArtiFirsov писал(а) 03 ноя 2017, 21:50:У меня почему то не открывается их фото редактор, скачивает какой то левый файл на компьютер. Кто нибудь сталкивался с этим?
Богомолов Вячеслав писал(а) 04 ноя 2017, 14:44:Добрый день. Подскажите пожалуйста. Мне 19 лет, я окончил 9 классов. Отучился 1,5 года в колледже на юриста, и бросил. И сейчас я уже два года работаю мужским парикмахером в крутом барбершопе а центре Москвы. Но я работаю не официально. Какой у меня статус об образовании, в целом, я слышал что 1 год в колледже если отучился, то тебе должны дать аттестат, что у тебя полное среднее( как 11 классов) или у меня не полное среднее-профессиональное? Стоит ли мне подавать на грин в этом году? Спасибо большое.
василий54321 писал(а) 07 ноя 2017, 00:18:Уважаемые форумчане подскажите, что делать в такой ситуации.
женат имею 3х детей, 1й ребенок от предыдущего брака, с сыном не вижусь, фото его сделать нет возможности. Что делать?
Nata-KaPo писал(а) 07 ноя 2017, 01:50:mailing addrees: квартира съемная, возможно что через год адрес сменится.. для чего он нужен? какие документы по нему будут отправлены? внести новый уже не получится?
Nata-KaPo писал(а) 07 ноя 2017, 01:50:Есть израильское гражданство . Подаю анкету от России, соответственно дальше все данные заполняются на российский загранпаспорт, верно? (в случае выигрыша)?
Beyond Faith писал(а) 07 ноя 2017, 09:04:По правилам прочитал, всё так и получается, и решил спросить у вас совета..
Beyond Faith писал(а) 07 ноя 2017, 09:04:она просто может заполнить анкету не указывая в ней никого кроме себя как primary entrant
ArtiFirsov писал(а) 07 ноя 2017, 18:21:Извиняюсь за дурацкий вопрос, можно ли фото для анкеты делать в Лайтруме светлее или чуть добавить контраст?
василий54321 писал(а) 08 ноя 2017, 18:15:Diana_518, указывать собираюсь, но нет фото определенного качества? это может повлиять. Вы участвовали в розыгрыше лотереи?
василий54321 писал(а) 08 ноя 2017, 18:15:но нет фото определенного качества? это может повлиять
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Переезд, иммиграция в США, включая учебу работу в США