Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Лелека писал(а) 12 ноя 2017, 19:47:У нас 2 детей. Но я беременна на данный момент. Т.е. когда результаты объявят - у нас уже будет 3 детей.
Я уже указала 2 -х детей. Правильно сделала или нет?
Лелека писал(а) 12 ноя 2017, 19:47:У нас 2 детей. Но я беременна на данный момент. Т.е. когда результаты объявят - у нас уже будет 3 детей.
Я уже указала 2 -х детей. Правильно сделала или нет?
Конечно, нет! Надо было срочно выбрать имя для будущего ребенка, а в качестве фотографии приложить скан с УЗИ. И молиться, чтобы имя Вася совпало с полом будущего ребенка.
Dancing Shoes писал(а) 13 ноя 2017, 17:05:Очень хочется поработать в Америке на органических фермах.
Dancing Shoes писал(а) 13 ноя 2017, 17:05:играть на лотерею Грин Карт 2019? Какой шанс пройти собеседование офицера (даже если выиграю отбор) ?
sashagr писал(а) 15 ноя 2017, 10:56:то мне надо будет платить каждый месяц около 40 $, куда их платить и кому?
sashagr писал(а) 15 ноя 2017, 10:56:не смог найти информацию в ветке,
sashagr писал(а) 15 ноя 2017, 10:56:Добрый день, подскажите пожалуйста не смог найти информацию в ветке, но уже два человека мне сказали, что если я зарегистрируюсь в лотерею ( я еще не зарегистрировался), то мне надо будет платить каждый месяц около 40 $, куда их платить и кому?
sashagr писал(а) 15 ноя 2017, 12:06:просто страшно первый раз , вдруг что не так напишу
sashagr писал(а) 15 ноя 2017, 12:06:а про куда платить 40 $ задумался,
sashagr писал(а) 15 ноя 2017, 12:06:сайт официальный знаю,
sashagr писал(а) 15 ноя 2017, 10:56:Я раньше никогда не играл и не понимаю о чем речь?
Имеют место случаи появления ложных интернет-сайтов, внешне похожих на официальные сайты государственных органов США. Некоторые компании, выдающие себя за государственные, добиваются оплаты за “оформление” анкеты для участия в лотерее иммиграционных виз. Более полная информация содержится в разделе «Предупреждение Государственного департамента».
sashagr писал(а) 17 ноя 2017, 10:22:подскажите, что выбирать в вопросе об образовании ,если кроме высшего образования была аспирантура еще? University Degree – высшее образование?
кандидатской или докторской степени нету.
сли ребенку 20.11 исполнится 21 год, но на сегодняшний момент нету этого возраста - его надо вписывать?
Dutch_an писал(а) 19 ноя 2017, 13:09:Подскажите пожалуйста, если по транскрипции в паспорте у моих родителей и меня разные фамилии в написании, как указывать в анкете на грин карт?
Dutch_an писал(а) 19 ноя 2017, 13:09:Подскажите пожалуйста, если по транскрипции в паспорте у моих родителей и меня разные фамилии в написании, как указывать в анкете на грин карт?
Dvolk писал(а) 20 ноя 2017, 18:56: Или скачать и прочитать инструкцию - это настолько непосильная задача?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Переезд, иммиграция в США, включая учебу работу в США