Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ilkham95 писал(а) 17 сен 2019, 17:42:можно с вами пообщаться?
Russarema писал(а) 19 сен 2019, 08:35:Форумчане, скажите пожалуйста, кто знает. Если документы по воссоединению с супругом гринкардхолдером получены, а жена на момент получения документов была беремена, то есть, ребёнок ещё не родился, получается что когда он родится придётся и на ребёнка отдельно подавать документы и ждать долго воссоединения???
ilkham95 писал(а) 17 сен 2019, 12:09:Я не знал... Делали через агента.... И это будет как ложь? На границе могут не впустить? Я даже не знал. И мне ничего не сказали.... насчёт жениха.
А можно ли будет доказать это офицеру мол это из-за незнания так она поставила?
Russarema писал(а) 19 сен 2019, 14:49:Сколько приблизительно ждать с момента аппрува до самого интервью
ilkham95 писал(а) 20 сен 2019, 10:53:нужно ли указывать интерпретатора, если петицию заполнял сам, но переводил такие документы как свидетельства о браке, рождения и прочие документы через переводчика?
ilkham95 писал(а) 20 сен 2019, 12:44: по какому образцу или стандарту выполнять перевод документов
Affidavits sworn to or affirmed by third parties having personal knowledge of the bona fides of the marital relationship. Each affidavit must contain the full name and address of the person making the affidavit; date and place of birth of the person making the affidavit; and complete information and details explaining how the person acquired their knowledge of your marriage
Chudo70 писал(а) 20 сен 2019, 13:55:Russarema писал(а) 19 сен 2019, 14:49:Сколько приблизительно ждать с момента аппрува до самого интервью
С момента одобрения кем: USCIS или NVC?
Russarema писал(а) 21 сен 2019, 08:19:Народ. USCIS аппрували i130 воссоединяюсь с мужем грин карта. Адвокат сказал что теперь нужно ждать инвойс из department of State это так делается? До инвойса никаких документов не требуется?
Russarema писал(а) 21 сен 2019, 15:00:Так а что делать по Вашему опыту? Подскажите пожалуйста, что нам делать сейчас? Правда что сначала нудно дожидаться какого-то инвойса как говорит адвокат? Меня она чуть напрягает тем что никуда не торопится. Пожалуйста распилите подробно что делать нам чтобы все ускорить?
Russarema писал(а) 21 сен 2019, 21:16:И как по Вашему судя по visa Bulletin когда ждать интервью после аппрува от Юскис (воссоединение с мужем грин карта)
Russarema писал(а) 24 сен 2019, 18:53:можно онлайн самим проверять?
Russarema писал(а) 26 сен 2019, 12:23:как долго с момента аппрува ждать пока юскис перешлют кейс в НвЦ?
Russarema писал(а) 26 сен 2019, 14:47:Боюсь что все впритык встанет( роды и интервью)
Chudo70 писал(а) 26 сен 2019, 14:51:Russarema писал(а) 26 сен 2019, 14:47:Боюсь что все впритык встанет( роды и интервью)
Впритык не получится. У вас до интервью минимум 4 месяца. А с адвокатом скорее всего 6.
Russarema писал(а) 26 сен 2019, 17:27: Все так просто? Мне точно не нужно ставить на каждый документ или справку об отсутствии судимости Апостиль?
MartaC писал(а) 27 сен 2019, 20:54:Russarema, я не совсем понимаю какой инвойс вы ждёте. Нам пришло уведомление на электронную почту. И потом мы уже все делали через их NVC сайт. И оплачивали у них же. Нам инвоцсы не приходили. И скорее всего, там должен быть указан и ваш и адвоката и простой адрес и электронный.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Иммиграция в США — переезд, учеба и работа в Америке