Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Заявления – анкеты подлежат дисквалификации, если к заявлениям приложены устаревшие фотографии или в фотографиях были сделаны какие-либо изменения, а
также, если фотографии не соответствуют требованиям, изложенным ниже. См. раздел Как отправить цифровую фотографию.
Миша `Миша Сомовец` Сомовец писал(а) 02 ноя 2013, 20:12:Вопрос: заполнил анкету на DV lottery и загрузил туда фотку с абсолютно белоснежным фоном, видно что это не настоящий фон.. Я заменил фон на фотографии с естественного на цифровой (фотошопный) обычные белый яркий фон. Видно что лицо вырезали, и подставили на другой фон короче.. А в остальном фото подходит.
1) Это является нарушением на фото? Это ретушь? Или белоснежный фон за спиной не нарушение?
2)Дисквалифицируют анкету?
3)Были ли случаи успешного прохождения интервью с подобными фотками?
Сибирский валенок писал(а) 02 ноя 2013, 20:27:Миша `Миша Сомовец` Сомовец писал(а) 02 ноя 2013, 20:12:Вопрос: заполнил анкету на DV lottery и загрузил туда фотку с абсолютно белоснежным фоном, видно что это не настоящий фон.. Я заменил фон на фотографии с естественного на цифровой (фотошопный) обычные белый яркий фон. Видно что лицо вырезали, и подставили на другой фон короче.. А в остальном фото подходит.
1) Это является нарушением на фото? Это ретушь? Или белоснежный фон за спиной не нарушение?
2)Дисквалифицируют анкету?
3)Были ли случаи успешного прохождения интервью с подобными фотками?
Если подаете на лотерею через гос деповский сайт ( а не посредников ) то на сайте гос депа США есть программа валидности ( соответствия ) на пригодность вашего фото. Если программа пишет что фотография соответствует необходимым критериям , то как вас можно дисквалифицировать в участии?
P.S.
Вы малость опоздали с подачей The entry registration period for the 2015 Diversity Visa program (DV-2015) was between October 1, 2013 and November 2, 2013. All submission processing at this web site has finished.
https://www.dvlottery.state.gov
Павлин писал(а) 02 ноя 2013, 20:25:Миша `Миша Сомовец` Сомовец, что в Москве не нашлось фото студии или 200 рублей жаба не велела отдавать?
А может в 100 летнем возрасте не под силу доковылять?Заявления – анкеты подлежат дисквалификации, если к заявлениям приложены устаревшие фотографии или в фотографиях были сделаны какие-либо изменения, а
также, если фотографии не соответствуют требованиям, изложенным ниже. См. раздел Как отправить цифровую фотографию.
http://travel.state.gov/pdf/DV_2015_Ins ... ussian.pdf
Миша `Миша Сомовец` Сомовец писал(а) 02 ноя 2013, 21:05:Или если валидатор одобрил фоту, то всё ОК???????
надо ждать новостей , так как перед нынешней лотереей прошла инфа что она проводится возможно в последний раз.erosss писал(а) 03 ноя 2013, 01:57:Ребят, когда можно подаваться на следующую? Спасиб заранее.
Kariba777 писал(а) 20 окт 2013, 07:49:Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как обозначается "техникум" при заполнении анкеты на ГК?
перевела в гугл переводчике тот перечень образования, который есть в анкете, ни один вариант не подошел
заранее, спасибо, за ответ.
АВИАПАССАЖИР писал(а) 05 ноя 2013, 20:15:Забавно, что в начале ноября люди планируют какие-то мизерные шансы на лотерею аж 2016 года
HappyOne писал(а) 05 ноя 2013, 20:08:Техникум это Community College. Тут кое-кто предлагал Vocational School, это будет не правильно. Vocational School это профтехучилише.
Stan писал(а) 20 окт 2013, 11:42:Аналог нашего техникума (училища) в США -Двухгодичный колледж (Community College или Junior College)
После окончания школы перед американцами открываются возможности поступления в несколько основных типов учебных заведений,
1.Двухгодичный колледж (Community College или Junior College)
Для поступления в такой колледж требуется аттестат средней школы. По окончании обучения присваивается степень "Адьюнктбакалавр" - Associate B.A. (вторая буква обозначает область знания, в котором получена степень; в нашем примере это искусство - Art). Теперь вы можете поступать на третий курс четырехгодичного колледжа или начать работать по полученной специальности. Преимущество таких колледжей заключается в том, что они относительно недороги, и в них легче поступить, чем сразу в четырехгодичный колледж.
golzberg1985 писал(а) 04 сен 2014, 11:27:Добрый день, у меня вопрос касательно лотереи DV 2016, и есть ли смысл мне в ней участвовать если у меня была депортация из США в 2005 году и бан на 10 лет, который заканчивается в декабре 2015 года? Если предположить что я выиграю, дадут ли мне иммиграционную визу? Заранее спасибо за ответ!
golzberg1985 писал(а) 04 сен 2014, 11:27:Добрый день, у меня вопрос касательно лотереи DV 2016, и есть ли смысл мне в ней участвовать если у меня была депортация из США в 2005 году и бан на 10 лет, который заканчивается в декабре 2015 года? Если предположить что я выиграю, дадут ли мне иммиграционную визу? Заранее спасибо за ответ!
если вы, например, миллионер и меценат, то они от такого будущего гражданина вряд ли откажутся, даже с баном..
Dvolk писал(а) 04 сен 2014, 13:29: Бан можно снять только в определенных случаях, например, если в США есть родственник, которому разлука с Вами причиняет невыносимые страдания. Наличие в собственности заводов, газет и пароходов основанием для снятия бана не является.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Переезд, иммиграция в США, включая учебу работу в США