Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
DMGarikk писал(а) 20 сен 2014, 11:51:http://travel.state.gov/content/dam/visas/DV-2016-Instructions-Translations/DV_2016_Instructions_English.pdf
http://travel.state.gov/content/visas/e ... tions.html
АВИАПАССАЖИР писал(а) 08 май 2013, 14:56:Не совсем так) если число откликнувшихся будет меньше, чем надо, то могут провести дорозыгрыш (отклоненные заявки в нем даже не участвовали вообще - например картинка вместо фото или незаполненные поля)
Но слишком не надейтесь на это - посмотрев офиц статистику, видно, что в посл опубликованный период из 50000 виз было оформлено и выдано чуть больше 30000, судя по всему программа подходит к логическому завершению, но еще какое-то время будет идти
Я вообще не понимаю людей, кто участвует в лотерее не для "фана", или просто так
Получите рабочую визу и законные основания сразу... Чем много лет заполнять анкеты в октябре, и ждать аж мая!
открою страшную тайну, даже если есть рабочая виза то всё равно имеет смысл играть в лотерею, разница в кучу денег и возможностей, да, и ещё, на рабочие визы тоже есть квоты и лотереяПолучите рабочую визу и законные основания сразу... Чем много лет заполнять анкеты в октябре, и ждать аж мая!
loriy писал(а) 10 окт 2014, 13:03:Ребят, если заполнить анкету в лотерее, могут ли отказать в выдаче тур.визы в дальнейшем?
На данный момент виза есть на три года, пару раз там уже был, назад вернулся
loriy писал(а) 10 окт 2014, 23:05:Спасибо за подробный ответ. Выходит заполнив первую анкету я особо ничем не рискую. Буду пробовать. А хорошее образование и крутая работа, это обязательно? Я думал грин карта это шанс для каждого, а не сегрегация по проф признаку. Если я газосварщик у меня есть шанс переехать?
loriy писал(а) 11 окт 2014, 12:00:Образование у меня как раз пту
loriy писал(а) 11 окт 2014, 12:00:Образование у меня как раз пту, из универа ушел на 5м курсе не закончив,
loriy писал(а) 11 окт 2014, 12:32:Ну у нас то считают - если не закончил, то значит и не учился вовсе. Справку раздобыть смогу конечно, специальность вроде как квалифицированная - системный анализ.
Cipochka писал(а) 12 окт 2014, 02:19:У нас (в России) это как раз считается, и называется - неоконченное высшее образование. И там какая - то справка положена даже.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Переезд, иммиграция в США, включая учебу работу в США