Andrey19902 писал(а) 22 июл 2018, 22:21:есть ли информация к каким центрам какие штаты приписаны?
спасибо
Тут иногда ссылаются на этот сайт, как неофициальный источник.
_http://www.immihelp.com/directory/servicecenters.html
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Andrey19902 писал(а) 22 июл 2018, 22:21:есть ли информация к каким центрам какие штаты приписаны?
спасибо
Andrey19902 писал(а) 22 июл 2018, 22:11:Еще небольшой вопрос , когда захочу посмотреть сроки рассмотрения петиции, там есть несколько штатов рассмотрения.
Например Техас, Калифорния Вермонт, и т д.
По какому принципу они выбирают в какой штат отправить на рассмотрение?
Спасибо.
Andrey19902 писал(а) 25 июл 2018, 05:09:Тоже на сайте не понятно 7-9 это весь процесс включая интервью или только рассмотрение петиции?
Andrey19902 писал(а) 25 июл 2018, 05:09:Спасибо большое за помощь, пока что прислали уведомление что отправили петицию нашу в небраску. Ну значит 7-9 месяцев ждать примерно .. Тоже на сайте не понятно 7-9 это весь процесс включая интервью или только рассмотрение петиции?
Golumbievskaya писал(а):Подаваться на К1 до вьезда по тур. визе или когда приеду туда?
Golumbievskaya писал(а):документы, и оригиналы моей и его петиций уже у адвоката в Америке, подача на К1 - вопрос 1-2 дней и к предположительной дате поездки уже будет на рассмотрении. Проще было написать посфактум, чем обьяснять это все(хотя я и сейчас это делаю). Но я получила визу, и мы решили придержать дело, что бы решить как все правильно должно быть
Golumbievskaya писал(а):Привет Путешественники) Очень нужен совет, перечитала массу информации и все же не знаю как поступить. Буду благодарна за любой взгляд со стороны и советы.
Предистория:
Мне 22, украинка, парень родился в Украине, уже 4 года гражданин США. Отношения длятся 3 года( год прожил здесь со мной, 2 года там, приезжает раз в пару месяцев).
В 2015 подавалась по WAT, получила отказ. Две недели назад дали тур.визу на 10 лет. В посольстве целью поездки было заявлено путешествие в Нью Йорк с подругой, по-факту же просто хочу видеться с парнем почаще.
Расписаться в Украине - не проблема. В США - не проблема. Проблема - что мы устали жить в таком ритме и хотим это вывести на финишную прямую.
Решено было делать визу невесты K1. За это время я закончу университет и т.д.
Вопрос:
что говорить при вьезде в США, придерживаться истории из посольства или сказать что еду к парню на каникулы?
Подаваться на К1 до вьезда по тур. визе или когда приеду туда? если до, то не возникнет ли вопрос на паспортном контроле, в частности, что я по-факту обманула консула при получении визы, ведь цель поездки была заявлена не парня навестить?
Может просто выйти замуж там и вернуться сюда, но смогу ли я ездить к нему, пока буду ждать документы на визу жены
Помогите, как лучше сделать?
P.S. Менять статус с тур.визы и оставаться там не хочу, очень боюсь что потом не пустят маму. просто пока будем ждать подтверждения - ездить хотя бы на недельку раз в пару месяцев. Хочу что бы все было по закону, но в посольстве правду сказать не могла, так как в Киеве полный ...... с визами по приглашениям(да и с визами молодым девушкам в целом)
Спасибо всем, кто дочитал
Golumbievskaya писал(а):Я там выше описала почему так описано в соседней ветке) не знала как обьяснить в двух словах)
Golumbievskaya писал(а):что говорить при вьезде в США
Татьяна уф писал(а) 26 июл 2018, 06:57:Не могу понять как проверить виза билю тень? Читала 10 раз так и не дошло.priority data 26 июня 2017г.виза Cr1
Golumbievskaya писал(а):
Никто бы не выдал в гости к мч. Подругу указала, потому что она и вправду есть, мы планировали лететь вместе, но суть не в том.
Golumbievskaya писал(а):
Есть шанс что впустят, если расскажу реальную причину поездки?
Golumbievskaya писал(а):
Такое бы прокатило лет так 5 назад, но не сейчас, когда все массово остаются там нелегально/меняют статус, увы
Golumbievskaya писал(а):Такое бы прокатило лет так 5 назад, но не сейчас, когда все массово остаются там нелегально/меняют статус, увы
Golumbievskaya писал(а):
Может для кого-то тур. виза - путь к смене статуса и счастливой жизни, я просто хочу видеть парня чаще чем раз в полгода.
Отношения длятся 3 года( год прожил здесь со мной, 2 года там, приезжает раз в пару месяцев).
Golumbievskaya писал(а):
в ближайшее время из-за работы у обоих у него не будет возможности ездить ко мне так часто, как это было раньше. Виза К1 вряд ли сделается за полгода ( по крайней мере со слов адвоката около 9 месяцев ждать одобрения). В любом случае, что сделано то сделано и я пишу сюда с целью узнать, что похожие ситуации были и все закончилось хорошо ( ну или плохо)
Golumbievskaya писал(а):( по крайней мере со слов адвоката около 9 месяцев ждать одобрения)
Golumbievskaya писал(а):В любом случае, что сделано то сделано и я пишу сюда с целью узнать, что похожие ситуации были и все закончилось хорошо ( ну или плохо)
Golumbievskaya писал(а):В любом случае, что сделано то сделано и я пишу сюда с целью узнать, что похожие ситуации были и все закончилось хорошо ( ну или плохо)
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Переезд, иммиграция в США, включая учебу работу в США