Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Russarema писал(а) 11 май 2020, 17:33:На Ваш взгляд как долго я ещё не смогу уехать?
Russarema писал(а) 11 май 2020, 10:40:Муж то уже подался на гражданство (New York) но я так понимаю что когда он станет гражданином нам надо будет апдэйтить кейс на меня и отдельно подавать на ребёнка?
Russarema писал(а) 11 май 2020, 10:40: слышала что дети граждан тоже попали под запрет Трампа.
Russarema писал(а) 11 май 2020, 10:40:Трамп подписал такой указ и он коснулся нас.
Russarema писал(а) 11 май 2020, 10:40:Как думаете у меня есть возможность улететь в этом году?
Lalochka писал(а) 12 май 2020, 20:19:Amadeo, солидные какие сроки в Нью Йорке.
Флорида в том году радовала и удивляла - от 4 до 7 месяцев укладывались.
Russarema писал(а) 12 мар 2020, 23:49:Муж подаётся от штата Нью Йорк
TanuSHOK писал(а) 19 май 2020, 16:26:Кстати, муж служит в Корее и отдел USCIS в Сеуле принимает только экстренных и как я понимаю, мой муж подпадает под эту категорию и петицию он хочет подавать лично, считает, что это будет быстрее.
TanuSHOK писал(а) 20 май 2020, 15:09:Amadeo, , то есть ему лучше указать место интервью для меня Сеул?
TanuSHOK писал(а) 21 май 2020, 13:22:Amadeo, муж говорит, что срочный сервис якобы работает и он может подать петицию онлайн, но все таки хочет ехать лично
ilyas, сроки которые вы видите в таблице по Калифорнии -- это когда можно начинать беспокоиться, если кейс отправлент ранее указанной даты. Т.е. если кто-то послал петицию раньше 2014 года и ничего до сих пор не произошло -- можно им позвонить.
Визовый бюллетень показывает, чьи петиции начали обрабатывать, т.е. тех, кто подавал раньше 2015.
_ilyas писал(а) 24 май 2020, 12:22:Visa bulletin показывает общую статистику по всем офисам USCIS принимающим петиции. А USCIS California SC только свою.
Dumkarelo12 писал(а) 24 май 2020, 12:11:С просьбой о рассмотрении в отдельном порядке вашего кейса . В связи с какими либо весомыми обстоятельствами? И если да , то может есть какая-нибудь форма по которой надо это у них просить или это просто в свободной форме email ?
Urgent medical emergency
Imminent threat to personal safety
Aging out of eligibility
Petitioner’s naturalization requires a new, stand-alone petition
Certain adopted children
New transfer with very little notice
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Иммиграция в США — переезд, учеба и работа в Америке