Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Diminho писал(а) 24 окт 2019, 22:07:что живешь не живешь вместе хрен знает сколько лет
novi4ok писал(а) 27 окт 2019, 02:41:кстати, когда фотографируешься в фотоателье, очень сомневаюсь, что их дизайнеры не ретушуют фото. но как быть в таком случае. узнать отретушировали или нет - в ряде случаев невозможно. и это как бы карается системой лоттереи. но с другой стороны дома сотфкаться не всегда возможно - все попытки приводили к негодности такого фото. у кого какие мысли?
Natalie_wave писал(а) 27 окт 2019, 16:06:Не возникнет ли проблем в консульстве
MarKuDa писал(а) 27 окт 2019, 22:38:какой Current marital status мне ставить?Официально в браке я никогда не состояла
Irina2310 писал(а) 28 окт 2019, 07:46:Т.е. я загружу моё и его, и те же самые фото он загрузит в свою анкету?
Irina2310 писал(а) 28 окт 2019, 07:46:если я нахожусь длительное время сейчас в Китае, то Китай и указывать в этом пункте, так? На что-то это вообще влияет?
Irina2310 писал(а) 28 окт 2019, 07:46:Подскажите, пожалуйста, если у меня 2 действующих загранпаспорта на данный момент со сроком действия более 5 лет, то какой из них указывать в анкете? Любой подойдет и это не принципиально?
Бетман писал(а) 28 окт 2019, 09:43:,а затем в первом пункте ,что указывать ВСЕХ детей.
nikkikom писал(а) 28 окт 2019, 11:23:Здравствуйте,
Сказано, что надо указывать действующий загранпаспорт, но действующий на какую дату? Заполнения? Объявления результатов?
Конкретно у меня он заканчивается в апреле 2020. Я могу его указать?
klassika69 писал(а) 29 окт 2019, 15:20:Привет всем! Если фото заявителя правильное, а фото ребенка с выбеленным в фотошопе фоном - такая заявка участвует или дисквалифицируется?
klassika69 писал(а) 29 окт 2019, 15:20:Привет всем! Если фото заявителя правильное, а фото ребенка с выбеленным в фотошопе фоном - такая заявка участвует или дисквалифицируется?
Stan писал(а) 20 окт 2019, 15:23:В официальной версии это звучит так:
Your entry will be disqualified or your visa application refused if the entry photographs for you and your family members do not fully meet these specifications or have been manipulated in any way.
Официальный перевод на русский яызк мне не совсем нравится:
Ваши фотографии, загруженные при подаче заявления –анкеты,не соответствуют этим требованиям или фотографии были откорректированы каким-либо образом.
Manipulate это не совсем корректировать...чаще это все-таки "Shrewd or devious management, especially for one's own advantage." Тогда бы написали просто post-processing is not allowed
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Переезд, иммиграция в США, включая учебу работу в США