Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
DiletantX писал(а) 28 май 2018, 14:10: одна из первых страниц де указывается имя, оно у меня в свидетельстве о рождение Александр, а в паспорте Олександр, в графе через пробел писать и два варианта?
- адрес в США, куда должны прийти ГК, там есть опция заполнить номер телефон принимающей стороны, но есть галочка не применять данный пункт. Обязательно ли, указывать, или это не принципиально?
- При заполнение опыта работы и обучения в графе образование прописано укажите свою наивысшее образование. В таком случае, если есть диплом ВУЗа есть ли смысл прописывать школу? Или то что есть диплом ВУЗа уже само собой подразумевает данное?
- в опыте работ указывать фактические (если официально не трудоустроен) или только те что могут быть подтверждены документами (трудовой)? Так как у нас официально получается с супругой что оба не работают. И как влияет ли данный факт на результат рассмотрение дела,
- Как корректно перевести термины в моем дипломе – по специальности »энергетика сельскохозяйственного производства» и квалификация «инженер-электрик»?
Сомневаюсь что дословный перевод будет звучать адекватно для американцев.
- Адреса предыдущих работ и офисов указывать которые были когда то или сегодняшние? Если компания, фирма уже ликвидирована?
- в графе прививки по законам США поставил НЕТ и прописал в комментарии – «VACCINATION ACCORDING TO THE RECOMMENDATIONS OF THE UKRAINIAN MINISTRY OF HEALTН« это ОК?
- В самом конце формы на ребенка, 3 года, спрашивают кто заполнял форму, и варианты – самостоятельно либо если нет то укажите название организации. Но ведь 3х летний не может самостоятельно заполнить? Или подразумевается что родители? А если не родители то уже укажите организацию имеется ввиду?
girl_d писал(а) 28 май 2018, 15:21:А на мой вопрос по поводу двойного гражданства и собеседования никто не знает ответ?
olesia_888 писал(а) 28 май 2018, 15:36:girl_d писал(а) 28 май 2018, 15:21:А на мой вопрос по поводу двойного гражданства и собеседования никто не знает ответ?
Вы когда заполняли анкету на участие в лотерее, что указывали страной рождения? Я не совсем компетентна в этом вопросе (поправьте меня, если ошибаюсь), но, судя по всему, проходить собеседование Вы можете только в стране, где родились (то есть, стране, от которой учасвствовали в лотерее).
girl_d писал(а) 28 май 2018, 15:39:Указывала Украину и родилась в Украине, но проживаю сейчас в Польше, поэтому думала, что здесь тоже можно проходить интервью
Dvolk писал(а) 28 май 2018, 15:16:Имя точно как в загранпаспорте. Там, емнип, будет пункт "другие имена", там можете указать варианты написания.
Dvolk писал(а) 28 май 2018, 15:16:Если прямо указано "укажите наивысший уровень образования" - только высшее. Если спрашивают "укажите все учебные заведения, которые Вы посещали" - тогда перечисляйте все.
Dvolk писал(а) 28 май 2018, 15:16:Фактическое. Подтверждение опыта работы нужно тем, у кого нет полного среднего образования и они заменяют его опытом работы.
Dvolk писал(а) 28 май 2018, 15:16:Нет. Украинские правила их не волнуют, Вы получите "документ о прививках по законам США" во время мед. осмотра, который должны будете пройти перед интервью. Там же Вам вколют то, что нужно, если раньше это не было сделано. Но за деньги. Хотите сэкономить - где-то тут чуть выше был список того, что положено колоть по возрасту, можете сделать эти прививки заранее и получить сертификат, тогда их зачтут на мед. осмотре.
Dvolk писал(а) 28 май 2018, 15:16:- В самом конце формы на ребенка, 3 года, спрашивают кто заполнял форму, и варианты – самостоятельно либо если нет то укажите название организации. Но ведь 3х летний не может самостоятельно заполнить? Или подразумевается что родители? А если не родители то уже укажите организацию имеется ввиду?
Указывайте себя.
alt_anest писал(а) 03 июн 2018, 13:14:1. NAME PROVIDED - указывать как в ЗАГРАНПАСПОРТЕ (без отчества - Ivanov Ivan) или же нужно еще и отчество на английском дописывать?
alt_anest писал(а) 03 июн 2018, 13:14:2. DO YOU HAVE DOCUMENTATION TO ESTABLISH THAT YOU HAVE RECEIVED VACCINATIONS IN ACCORDANCE WITH U.S. LAW
alt_anest писал(а) 03 июн 2018, 13:14:4. В анкетах на детей (6 и 10 лет) в вопросе "Помогал ли вам кто-то заполнять анкету" - ответить Yes, Father, или везде должно быть NO?
alt_anest писал(а) 03 июн 2018, 13:14:3. Я закончил Академию, получил диплом: квалификация - Инженер, специальность - Вычислительные машины, комплексы, системы и сети.
COURSE OF STUDY - что указатьт?
Astra7 писал(а) 17 июн 2018, 23:15:Всем привет! Выиграла в DV-2019, такой вопрос - до какого числа нужно заполнить форму DS-260? Какого числа ожидать собеседования, если номер кейса 26тыс***?
Astra7 писал(а) 17 июн 2018, 23:15:Всем привет! Выиграла в DV-2019, такой вопрос - до какого числа нужно заполнить форму DS-260? Какого числа ожидать собеседования, если номер кейса 26тыс***?
Astra7 писал(а) 19 июн 2018, 14:28:Я немного запуталась, получается сейчас публикуется визовый бюллетень для победителей DV-2018 ( подавших заявку в октябре 17г) ? А для нас, победителей DV-2019, бюллетень выйдет в мае следующего года?
JataJay писал(а) 21 июн 2018, 17:58:Собственно, сам вопрос: нужно ли мне заполнять на ребенка форму DS-260 или в таком статусе я не могу принимать такие решения и на собеседовании заполнение формы на ребенка сочтут за повод к дисквалификации?
Дополнительная информация: усыновлять не собиралась, а если бы собиралась это делать сейчас, то с нашей бюрократией не успела бы, у меня довольно маленький номер дела, собеседование скорее всего назначат на зиму.
JataJay писал(а) 21 июн 2018, 17:58:При подаче заявки на участие указывала его как своего ребенка
JataJay писал(а) 21 июн 2018, 17:58:на собеседовании заполнение формы на ребенка сочтут за повод к дисквалификации?
JataJay писал(а) 21 июн 2018, 17:58:Я являюсь опекуном подростка-сироты (не приемным родителем, а именно опекуном-попечителем). При подаче заявки на участие указывала его как своего ребенка, рассудив, что даже если это и не adopted child, то это ребенок, за которого я отвечаю и лучше я укажу его, чем нет, а потом выяснится, что нужно было.
Собственно, сам вопрос: нужно ли мне заполнять на ребенка форму DS-260 или в таком статусе я не могу принимать такие решения и на собеседовании заполнение формы на ребенка сочтут за повод к дисквалификации?
Дополнительная информация: усыновлять не собиралась, а если бы собиралась это делать сейчас, то с нашей бюрократией не успела бы, у меня довольно маленький номер дела, собеседование скорее всего назначат на зиму.
JataJay писал(а) 21 июн 2018, 17:58:Всем привет! В мае узнала, что я была выбрана для последующего участия в DV-2019 и пока не начала заполнение формы DS-260 хотела бы понять, что делать в моей ситуации, возможно кто-то сталкивался с подобным или знает кого-то, кто может подсказать.
зиму.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Переезд, иммиграция в США, включая учебу работу в США