загретвера писал(а) 19 сен 2025, 17:29:Интересуют фактические сроки выдачи паспорта после одобрения визы на интервью в Ташкенте
Мы подаем налоги jointly. Не знаем что вносить от имени супруги в пункт 6. То ли AGI, то ли Gross Income?
Нужно ли добавить в I-864 какие-нибудь сертификаты о рождении, замужестве и т.п.?
Что Вы имеете в виду под "чистым доходом"? Общую сумму поступлений? Или сумму поступлений ПОСЛЕ расходов?
За предыдущий год или за текущий, предположительно?
И еще один вопрос. Как охарактеризовать иммиграционный статус матери, если он просрочен?
В форме I-495
Подскажите, как связаться с NVC?
alt_anest писал(а) 26 сен 2025, 01:08:1. Обязательно ли нужно регистрироваться на ais.usvisa-info.com для получения паспорта после одобрения визы? Или паспорт можно забрать самостоятельно в консульстве?
2. За сколько дней до интервью нужно пройти комиссию в IMC?
3. Перед походом в IMC за сколько дней до нужно сдать анализ крови TB Spot в GammaLAB?
4. Я сын-заявитель, проживаю в США - мне нужно отправлять им моё свидетельство о рождении (оригинал)?
1. Обязательно ли нужно регистрироваться на ais.usvisa-info.com для получения паспорта после одобрения визы? Или паспорт можно забрать самостоятельно в консульстве?
2. За сколько дней до интервью нужно пройти комиссию в IMC?
3. Перед походом в IMC за сколько дней до нужно сдать анализ крови TB Spot в GammaLAB?
4. Я сын-заявитель, проживаю в США - мне нужно отправлять им моё свидетельство о рождении (оригинал)?
Есть хотя бы приблизительные сроки от момента заполнения DS-260 и загрузки сканов документов до даты интервью
За сколько месяцев до интервью приходит уведомление о его назначении?
Как получить справки о несудимости из этих стран.
загретвера писал(а) 24 окт 2025, 07:32:Для информации .
1.В Ташкенте требуют предоставить военный билет (62 года возраст заявителя) даже если не служил, что было неожиданно, так как в моем прочтении инструкций он нужен только в случае прохождения службы. И также копию с переводом загружать. В нашем случае он был случайно с собой и мы его в этот же день им переслали. Кстати в случае недостающих документов доставка через визовый центр в Ташкенте, все оперативно. Так что берите с собой все что есть)
2. Считаю важным сообщить, что у нас приняли копию свидетельства о рождении сына натариально заверенную в Америке и справку о рождении выданную нам в загсе как родителям.
И еще момент такой, что ожидаемое письмо с одобрением визы не пришло
Chudo70 писал(а) 04 дек 2025, 14:20:А таких писем и не бывает.
загретвера писал(а) 04 дек 2025, 19:09:Алгоритм озвученный офицером был такой - сначала дозагрузка и выслать доки, далее сообщение о решении, далее отправка им паспортов. И только в визовом центре было предложение вложить и паспорта.
загретвера писал(а) 05 дек 2025, 22:29:А почему вы решили, что вам нужно ждать решения и только потом паспорта?
потому что нам об этом сообщили, когда мы понесли паспорт в службу доставки, оказалось, что команды принимать паспорт у них нет, и впоследствии это же подтвердил визовый отдел после соответствующего запроса к ним - ждите типа
Chudo70 писал(а) 08 дек 2025, 18:57:Только сообщение не о решении, а об окончании проверки и запросе на досылку паспорта. Решение о визе принимается после получения паспорта.
в чем логика запрашивать паспорт, если решение еще не принято и потенциально возможен отказ? чтоб пропечатать отказ в паспорт?
загретвера писал(а) 15 дек 2025, 18:14:Я к тому , что вы не угадаете точно, просто исходите из их требований и без лишней суеты, процесс и так сложный берегите нервы. Успехов.
Dillora писал(а) 15 дек 2025, 10:38:Скажите, пожалуйста, по визе IR5 как скоро возвращают паспорт вТашкенте?
Dillora писал(а) 15 дек 2025, 10:38:Скажите, пожалуйста, по визе IR5 как скоро возвращают паспорт вТашкенте?
Выше прочитала, что через неделю и ужаснулась(( это реально так или у кого-то было быстрее.
Не пойму, на сколько дней закладывать поездку.
Спасибо!
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Иммиграция в США — переезд, учеба и работа в Америке