Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
cheetah1717 писал(а) 12 сен 2019, 10:24:Арина23,
Женитьба никак не облегчит Вам поездки в ближайшем будущем - Вы не можете сразу получить гражданство США, сначала нужно получить LPR, прожить в браке не менее трех лет и из последних трех лет не менее 18 месяцев в Штатах. Брак можно заключить где угодно, потом документы переводятся и заверяются, но для подачи на грин-кард и потом на гражданство придется пожить в США.
Арина23 писал(а) 12 сен 2019, 10:46:Если все-таки стратегически мыслить на будущее, что мне это пригодиться, то нужно заключать брак в Индонезии, заверять все и отправляться с мужем уже в США?
Нет варианта, чтобы не прибывая в США эти 3 года как-то проходили?
Мы планируем посещать США, но пока жить там не собираемся.
Арина23 писал(а) 12 сен 2019, 09:59:Если нет, то какой оптимальный вариант действий?
Арина23 писал(а) 12 сен 2019, 10:46:Если все-таки стратегически мыслить на будущее, что мне это пригодиться, то нужно заключать брак в Индонезии, заверять все и отправляться с мужем уже в США?
Lalochka писал(а) 12 сен 2019, 18:41:Сроки адские. И вряд ли станет быстрее.
Арина23 писал(а) 17 сен 2019, 15:55:Тут просто вопрос в том тогда, если мы переедем в будущем в США, то будет ли мне проще получить гринкарту и гражданство, если мы официально зарегестрируемся сейчас в Индонезии или это никак не ускорит процесс и не поможет ему?
Olgaoni писал(а) 04 окт 2019, 16:30:Добрый день! Подскажите пожалуйста какая попоследовательность подачи документов должна быть. Я гражданка РФ, собираюсь заключить брак с гражданином сша, который работает по контакту в италии. Брак собираемся заключать в италии, первые несколько лет жить там, но в планах также несколько не длительных поездок в США. Подскажите пожалуйста, после заключения брака, нужно подавать на воссоединение семьи в италии или на грин карту, не могу разобраться. Спасибо
shtener писал(а) 06 окт 2019, 22:14:Или же второй вариант подать сейчас на визу невесты К-1, приехать
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Переезд, иммиграция в США, включая учебу работу в США