Lalochka писал(а) 04 ноя 2019, 17:40:Yanik-ya, не забывайте, что при выявлении изменений на рентгене и направлении на дополнительное обследование в НИИ туберкулеза в Москве срок действия результатов медицинской комиссии сокращается до 3 месяцев, то есть после приезда и замужества сразу надо заниматься документами и медосмотром, так как просто послать копию результатов в таком случае не получится, придется заниматься поискаом адекватного врача из рекомендованного списка со всеми последующими действиями.
у нас воссоединение семьи, муж с одним ребенком там, а я и еще двое детей пока не можем туда попасть
больше года ждали дату интервью, теперь еще как минимум месяц
фтизиатр подтвердил, что на снимке нет даже намеков тубер. , небольшой воспалительный процесс, который на снимке даже не все видят...
я сделала прививку от гриппа недавно, она дала осложнения ввиде бронхита
медкомиссию я прохожу до выезда, т.е. без заключения врача я не могу поехать на интервью
Как рекомендация для тех, читает.
Если не совсем здоровы, лучше отложите прохождение медкомиссии на 1-2 недели, чтобы не докапывались,
а то без разбора отправят на пробы туберкулеза, а это еще как минимум месяц+нервотрепка