Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Gloria0110 писал(а) 19 июл 2018, 16:43:Здравствуйте форумчане, подскажите пожалуйста. Мой отец- гражданин США, подал петицию о воссоединении меня взрослой замужней дочери с приоритетной датой 16.07.2013г. (категория F3) Если я разведусь и отправлю документы о разводе отцу, чтобы он приложил изменения к данной петиции, в таком случае, я автоматически попадаю в категорию F1 и получается на данный момент по визе бюллетень, что я получу визу уже через 1-1,5г.? Или как мне сказал российский адвокат, чем ввел меня в ступор, что при данном изменении, да я перехожу в новую категорию F1, но сроки ожидания обнуляются и мне поставят приоритетную дату с момента изменения статуса, а это значит как заново подали петицию и ожидание 6-7 лет??? Неужели он прав??
East34 писал(а) 19 июл 2018, 22:45: последствиях фиктивного развода (если у вас была такая идея).
Zababy писал(а) 06 авг 2018, 15:43:Добрый день! Скажите пожалуйста есть ли какие то трудности при оформлении иммиграционной визы в моем случае? Сыну 21 год - гражданин США. Начинаем оформление воссоединения. С отцом ребенка я разведена и у меня второй брак, муж моложе на 10 лет. (зарегистрирован в 2017 году).
Меня интересует вероятность отказа, большая или нет?
Zababy писал(а) 06 авг 2018, 17:13:А несовершеннолетние дети смогут со мной уехать (6 и 15 лет) сразу? Или тоже им ждать очереди?
If you and your sibling are related through a step-parent, please also submit:
Copies of documents showing that any prior marriage(s) of the natural parent and/or step-parent were legally terminated, AND
A copy of the marriage certificate of the step-parent to the natural parent (age restrictions for meeting definition of step-child apply)
If you and your sibling have a common (biological) father but different mothers (i.e. you are paternal half-siblings), please also submit:
Copies of the marriage certificates of the father to each mother, AND
Copies of documents showing that any prior marriages of either your father or mothers were legally terminated.
Note: If your name or your sibling’s name has changed, please include proof of the legal name change (may include marriage certificate, divorce decree, adoption decree, court judgment of name change, etc.)
Zababy писал(а) 06 авг 2018, 19:15:От одного (первого)
pedestrian писал(а) 06 авг 2018, 20:53:На самом деле несколько быстрее. После приезда в США лет через 6 Вы получите гражданство и сможете ходатайствовать о воссоединении с детьми. Тогда они пойдут вне очереди (при условии соответствия возрастного и семейного статуса).
Zababy писал(а) 06 авг 2018, 21:44:Вообщем как я поняла, всё грустно.
pedestrian писал(а) 06 авг 2018, 21:41:Можно, но дети принятого на жительство будут стоять в очереди лет 7 (т.е. дольше).
Zababy писал(а) 06 авг 2018, 17:13:Спасибо большое.
А несовершеннолетние дети смогут со мной уехать (6 и 15 лет) сразу? Или тоже им ждать очереди?
pedestrian писал(а) 06 авг 2018, 20:53:На самом деле несколько быстрее. После приезда в США лет через 6 Вы получите гражданство и сможете ходатайствовать о воссоединении с детьми. Тогда они пойдут вне очереди (при условии соответствия возрастного и семейного статуса).
pedestrian писал(а) 06 авг 2018, 21:41:Можно, но дети принятого на жительство будут стоять в очереди лет 7 (т.е. дольше).
kotmyrkot писал(а) 08 авг 2018, 09:56: Посоветуйте-куда в анкете лучше ставить мое собеседование-в Москву или Вильнюс...я живу в Калининграде, мне было бы удобнее там) и второй вопрос. Может кто проходил через воссоединение с родителем уже. Насколько это длительный процесс?))
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Переезд, иммиграция в США, включая учебу работу в США