Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Marianna90 писал(а) 05 окт 2022, 20:38:Как я поняла, участие идёт от страны рождения. Или заполнять на каждого по отдельной анкете?
Lolli_pop писал(а) 07 окт 2022, 06:15:Скажите, пожалуйста, могу ли я заполнить анкету на грин карту себе, а также своим родителям?
Savagel писал(а) 07 окт 2022, 06:29:Подскажите, в этом году граждане РФ участвуют?
akimja писал(а) 05 окт 2022, 19:51:Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в графе Country where you live today нужно указывать конкретно срану, в которой ты сейчас живешь? Например, если прописка в Москве, но ты в данный момент живешь в Грузии в статусе туриста. Нужно указывать Грузию? и в графе "почтовый адрес" тоже указывать грузинский адрес квартиры, в которой ты конкретно сейчас живешь? Или московский по прописке?
Savagel писал(а) 07 окт 2022, 08:55:если загран паспорт истекает в апреле 2023 г., то можно подавать?
Savagel писал(а) 07 окт 2022, 08:55:К моменту розыгрыша уже будет другой загран паспорт
Nadezda29 писал(а) 06 окт 2022, 22:12:Всем привет :) Подскажите, читала, что для американцев Сахалин - спорная территория. Если место рождения г. Горнозаводск (южная часть Сахалина) какую страну писать?
Savagel писал(а) 07 окт 2022, 08:55:если загран паспорт истекает в апреле 2023 г., то можно подавать? К моменту розыгрыша уже будет другой загран паспорт
Nadezda29 писал(а) 06 окт 2022, 22:12:Подскажите, читала, что для американцев Сахалин - спорная территория. Если место рождения г. Горнозаводск (южная часть Сахалина) какую страну писать?
NadinBag72 писал(а) 07 окт 2022, 13:10:Почему тема загранпаспорта всплыла?
akimja писал(а) 05 окт 2022, 19:51:Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в графе Country where you live today нужно указывать конкретно срану, в которой ты сейчас живешь? Например, если прописка в Москве, но ты в данный момент живешь в Грузии в статусе туриста. Нужно указывать Грузию? и в графе "почтовый адрес" тоже указывать грузинский адрес квартиры, в которой ты конкретно сейчас живешь? Или московский по прописке?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Переезд, иммиграция в США, включая учебу работу в США