Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
lenny_weasley писал(а) 08 окт 2022, 14:09:Подскажите, пожалуйста, насколько важна актуальность фотографии? Если она, например, на 2 недели старше 6 месяцев, могут ли за это дисквалифицировать? Спасибо.
Николай H писал(а) 08 окт 2022, 20:06:Уважаемые знатоки,
У меня выигрышная заявка в Грин карт 2023, номер кейса до 1000, 5 октября пришло письмо из КСС с оповещением что мол мне следует проверить свой профайл по номеру анкеты на сайте:
https://dvprogram.state.gov/ESC
Я ввожу все свои данные и не могу залогиниться потому что не прохожу проверку капчи.
Пробовал с разных устройств, с разных браузеров, с разных провайдеров и мобильных операторов, менял Ip пользуясь VPN, менял DNS. Ничего не помогает.
Подскажите что делать в этом случае? Какой рецепт фикса данной проблемы?
Быть может кто то может подсказать о чем суть письма из КСС?
Я посмотрел в личном кабинете где заполнял анкету DS260, там изменилась локация моего кейса с КСС на Варшаву.
Нужно ли мне пытаться войти на сайт сквозь капчу или быть может нужно контактировать с консульством уже?
Предполагаю что сайт может сбоить из-за наплыва новых анкет на Грин карту но при этом понимаю что у меня не похоже на сбой, скорее какое то другое событие типа блока IP адресов Спб
Боюсь потерять очередь ввиду своего номер до 1000, и очень рассчитываю на помощь знатоков.
Заранее очень благодарен.
Всем мира и добра.
akimja писал(а) 05 окт 2022, 19:51:Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в графе Country where you live today нужно указывать конкретно срану, в которой ты сейчас живешь? Например, если прописка в Москве, но ты в данный момент живешь в Грузии в статусе туриста. Нужно указывать Грузию? и в графе "почтовый адрес" тоже указывать грузинский адрес квартиры, в которой ты конкретно сейчас живешь? Или московский по прописке?
Sam13 писал(а) 14 окт 2022, 03:13:Добрый день! Подскажите пожалуйста, если подана петиция i-130 от гражданина США на воссоединение со своей женой, возможно ли участие жены в лотерее? Если да, нужно ли указывать наличие мужа и ребенка в анкете лотереи, если они граждане США?Спасибо!
Doorman писал(а) 13 окт 2022, 22:47:тоже адцки плюсую... как быть, то?
Flaynder писал(а):Добрый день! У мужа есть дети. Но брак не был официально зарегистрирован. Но официально дети зарегистрированы на него. Нужно ли указывать детей в таком случае при заполнении анкеты. При этом нет возможности предоставить их актуальные фото.
=Ляля= писал(а) 20 окт 2022, 14:02:Подскажите пожалуйста в графе про регион/область (e. District/County/Province/State), что указывать, если я живу (родилась и зарегистрирована) в Санкт-Петербурге?
Mighty писал(а) 22 окт 2022, 20:13:У меня ребенок (2 года), не в браке, живём раздельно
При заполнении указывают свои данные и ребенка? Или надо всех, мои, ребенка и матери ребенка ?
Andy77 писал(а) 26 окт 2022, 17:35:Т.е. фон может быть не только белым, но и светло-серым?
ffnastya писал(а) 27 окт 2022, 14:01:я родилась в Украине
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Переезд, иммиграция в США, включая учебу работу в США