Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
stvikevd писал(а) 16 июн 2019, 07:37:Там предлагается предоставить адрес кого то в США, где заявитель планирует жить постоянно.
Причем полный адрес с именем, мейлом, телефоном.
А если у него нет контактов в США в настоящий момент?
И на этот адрес предлагается отправить грин карту. Это как?
Подскажите, что ему делать - искать контрагента? Или адрес какого то отеля вписать? Тогда вместо имени и фамилии название отеля?
Surok09 писал(а) 17 июл 2019, 10:14:подскажите,пожалуйста при заполнении DS-260 в местах, где жил с 16 лет -указывается строго по прописке? у меня прописка не совпадает с тем, где я жил- могу ли я написать реальные адреса моего проживания игнорируя прописку? может, кто заполнял и подскажет?
DENSHEVI писал(а) 27 июл 2019, 02:01:Добрый день! ..Недавно узнал о своем выигрыше номер моего кейса начинаеться на 9ххх, Подскажите, с таким номером когда мне начинать заполнение и отправку формы DS-260?
Какие с моим номером есть сроки отправки ?.. Стоит поторопиться с отправкой или у меня есть есче время ?
На какие месяцы примерно назначат интервью ?...Спасибо!
Dvolk писал(а) 27 июл 2019, 13:43:А вот если Вы затянете с отправкой и попадете на долгую админ. проверку или с Вас запросят дополнительные документы и Вы не успеете до 30 сентября - тогда будет обидно, наверное.
DENSHEVI писал(а) 27 июл 2019, 21:18:Простите, не совсем понял этот момент ? Затяну с отправкой ..до 30 сентября 2019 или до 30 сентября 2020?
aries1993 писал(а) 08 авг 2019, 15:01:Номер анкеты 31*****
raineeva писал(а) 08 авг 2019, 17:04:Что-то много звездочек у вас...
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Переезд, иммиграция в США, включая учебу работу в США