Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
ptichka_ya писал(а) 19 май 2021, 19:14:Я писала уже про медосмотр раньше. Польша не принимает российский медосмотр, нужно будет проходить медосмотр в Варшаве. Занимает один день, всего максимум часа 3 вместе с дорогой из одной клиники в другую. Медосмотр нужно будет проходить за неделю до даты интервью, чтобы посольство успело получить все результаты.
Вы спрашивали про польскую визу и как проходит интервью. Польша не выдаёт визы сейчас, нужно делать либо греческий шенген, либо искать другой вариант (насколько знаю Испания и Италия начали выдавать турвизы, но Вам самой надо читать и искать всю актуальную информацию). Интервью я проходила на английском, но знаю, что есть возможность пройти и на русском. В целом, все стандартно. Телефон отдала охране, мне дали номерок, потом проверка вещей, потом ожидание очереди, сначала чтобы показать все оригиналы документов, загруженных на СЕАС, потом ожидание интервью. Вопросы были - кем работает муж, про мое образование, была ли я в США, знает ли мой муж мою семью и говорит ли он по-русски.
svenny писал(а) 21 май 2021, 18:54:Спасибо Вам за подробные ответы! Скажите, пожалуйста, перевод сертификата о прививках на английский Вы делали для польских врачей?
Lalochka писал(а) 17 май 2021, 17:18:Надо индивидуально обращаться в каждое консульство и ждать ответа. Единого правила по странам нет - и не было никогда и уж тем более не будет сейчас. Единого срока по странам - ответы от консульств, время назначения интервью - тоже никто не знает потому что все очень индивидуально и зависит от страны, особенно теперь с ковидными ограничениями.
Evl531an писал(а) 27 май 2021, 14:28:DragAndDrop, делайте перевод в Польшу. Я писала сюда в начале месяца, девушка мне посоветовала переводить. Я написала Польше, ответ был чуть более чем через неделю что они согласны взять мою маму. Сказали сами все переведут. Несколько дней назад пришёл новый Варшавский номер вместо MOS. Я думаю от Москвы ждать уже нечего.
DragAndDrop писал(а) 28 май 2021, 04:23:Evl531an писал(а) 27 май 2021, 14:28:DragAndDrop, делайте перевод в Польшу. Я писала сюда в начале месяца, девушка мне посоветовала переводить. Я написала Польше, ответ был чуть более чем через неделю что они согласны взять мою маму. Сказали сами все переведут. Несколько дней назад пришёл новый Варшавский номер вместо MOS. Я думаю от Москвы ждать уже нечего.
спасибо, но уже ничего не надо - скоро интервью.
AnnaTramp писал(а) 28 май 2021, 18:54:Подскажите где и когда вам назначили интервью?
Nelfok писал(а) 30 май 2021, 17:35:А Вам когда пришло письмо от NVC об одобрении?
Марияiv писал(а) 31 май 2021, 17:08:Скажите, пожалуйста, после интервью в Польше на визу жены, документы отправят в Москву иди их надо будет ожидать в Польше ?
Верунчик88 писал(а) 04 июн 2021, 16:07:Стоит ли сейчас выходить на NVC с просьбой перенести интервью?
Марияiv писал(а) 07 июн 2021, 13:26:И ещё вопрос, пожалуйста, могу ли делать прививки в платной клинике или обязательно надо по месту жительства ?
Марияiv писал(а) 08 июн 2021, 15:44:как сейчас попасть в Польшу ? Если визу туда не дают?
Evl531an писал(а) 17 июн 2021, 15:53:Скажите, в связи с «возвращением» послов в Россию, не легче сейчас обратно перевести в Москву кейс?….
Rybochka1989 писал(а) 26 июн 2021, 01:28:Или если он впишет ее как жену в свое заявление, то им обоим одновременно дадут?
A. Fig Lee писал(а) 26 июн 2021, 01:50:Первый этап сейчас занимает от полугода до двух с половиной лет в зависимости в какой оффис попадешь.
Второй этап гдето полгода - год в мирное время.
Чаще месяцев 8
7/2 писал(а) 28 июн 2021, 23:06:Первый этап, вы имеете в виду, получение женихом грин карты?
Плюс 8 мес - петиция на жену?
A. Fig Lee писал(а) 14 июл 2021, 12:40:У меня тоже была Небраска и тоже на днях пропала. Не вы писали на говоримпро?
Подозреваю что они чтото реорганизовывают.
Не думаю что обращения ускорят. Вебсайт тупо держит 7 месяцев минус 2 дня процессинг время и вряд ли соответствует действительности
mosssolini писал(а) 18 июл 2021, 11:35:И где пишут процессинговое время
Rucucciola писал(а) 24 июл 2021, 15:08:Если семья из 4х человек
Chudo70 писал(а) 24 июл 2021, 20:18:Вы всех посчитали? Может спонсор уже подавал на кого-нибудь петицию на воссоединение или выступал ко-спонсором. Для четверых $33,125 достаточно. Какая сумма стоит в 9-й строке формы 1040?
DragAndDrop писал(а) 25 июл 2021, 07:02:Всего 33 тыс на 4х??? Да, на эти деньги не прожить ...
скорых писал(а) 25 июл 2021, 14:43:Подскажите пожалуйста, если сейчас начать оформление на воссоединение с родителем проживающим в России, посольство Москвы рассматривает этот вариант?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Иммиграция в США — переезд, учеба и работа в Америке