Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
p_klm писал(а) 10 июл 2024, 21:35:Для граждан Беларуси Full Name in Native alphabet на русском языке заполнять или на белорусском?
p_klm писал(а) 10 июл 2024, 21:35:Document ID паспорта это серия+номер или идентификационный номер?
p_klm писал(а) 10 июл 2024, 21:29:Да, в Варшаве. Сделать визу и попасть в ЕС сейчас конечно очень сложно, но нельзя сказать что это невозможно и въезд прям закрыт. Та же Польша все еще выдает визы (тьфу-тьфу), хоть и сложно записаться на подачу и часто еще и дорого
Yakupowi писал(а) 12 июл 2024, 04:29:нужен ли апостиль на все документы
Yakupowi писал(а) 12 июл 2024, 04:29:Документы на квартиру надо переводить и нужно ли их тоже предоставлять на собеседовании?
Yakupowi писал(а) 12 июл 2024, 04:29:Сертификат о прививках не надо переводить, просто отправить.
Yakupowi писал(а) 22 июл 2024, 16:43:надо делать нотариальный перевод
NikaZemlyanika писал(а) 13 июн 2024, 19:08:Дано: мужчина служил в армии СССР в ГДР в 1981-1983 годах. Есть номер части и город.
Вопрос: при заполнении DS нужно ли указывать этот адрес как адрес проживания? Нужно ли брать справку о несудимости в Германии? Или, так как такой страны (ГДР) уже нет и это была срочная служба, справка не нужна?
lawyer-prioretet писал(а) 31 июл 2024, 14:31:Вопрос, кто-то добавлял в USCIS кейсы по DV1? И виден ли там статус отправки Green card.
Evgeny Newvision писал(а) 09 авг 2024, 10:06:А возможно ли оплатить Грин Кард еще до въезда?
Evgeny Newvision писал(а) 09 авг 2024, 10:06:скажите это принципиально куда влететь?
Evgeny Newvision писал(а) 09 авг 2024, 12:12:а отправят ее по адресу в США только после нашего въезда??
Evgeny Newvision писал(а) 10 авг 2024, 14:01:А если она уедет все же раньше получения карты, а я с сыном останусь, мы получим хотя бы наши документы?
alexdeia писал(а) 18 авг 2024, 15:45:Немного выглядит странным, что мы получаем шенген, проходим мед.обследование, ставим прививки, добираемся кое-как до Варшавы, а на месте говорят, что визы нет.
alexdeia писал(а) 18 авг 2024, 15:45:Пригласили на собеседование на 18 сентября в Варшаву, кейс 2024EU00027***.
East34 писал(а) 06 сен 2024, 19:56:Irene_km, напишите в консульство с описанием ситуации и спросите, могут ли дети сделать это в консульстве
botannik писал(а) 07 сен 2024, 08:36:Консульство вам не поможет, только USCIS.
Алексей84 писал(а) 09 сен 2024, 13:50:Добрый день!
Подскажите, через сколько примерно приходит запрос на документы от КСС после подачи заполненных и отправленных всеми членами семьи анкет DS-260? Имеется ввиду конечно же в том случае, что проверка анкет прошла успешно.
И еще вопрос: этот запрос приходит каждому члену семьи отдельно на указанную в ds-260 почту e-mail, либо только выигравшему приходит общий запрос на всех членов семьи?
И при этом на странице выигрыша на сайте dvprogram.state.gov никаких уведомлений от КСС не будет направлено выигравшему участнику? Либо также дублируется запрос о необходимости направить весь перечень документов?
botannik писал(а) 09 сен 2024, 13:52:Привет! с 2023 года kcc не запрашивает документы. Все документы сразу на собеседование
Izheme писал(а) 10 сен 2024, 22:52:доверенность от второго родителя
Алексей84 писал(а) 09 сен 2024, 14:16:Ничего себе! Вот как. А что тогда на почту должно прийти, только дата и время собеседования в посольстве? А хотя бы подтверждение, что ds-260 проверены и мол ожидайте приглашение на интервью, такого тоже не будет?
kaaa писал(а) 10 сен 2024, 22:54:Доверенность на что?
Izheme писал(а) 10 сен 2024, 23:02:Разрешение от второго родителя на пересечение границы/въезд на территорию США с целью ПМЖ.
Izheme писал(а) 10 сен 2024, 22:52:Мы семья с детьми, но ситуация сейчас так сложилась, что полетит один родитель (главный аппликант) с детьми. В США на границе нужна будет доверенность от второго родителя
Izheme писал(а) 10 сен 2024, 22:58:Мне на почту только приходило назначение интервью: ИМЯ ФАМИЛИЯ: You have received this email notification to inform you that you have updates available at https://dvprogram.state.gov/ESC. Please log in using your confirmation number from your original application to complete further processing.
А так, следить за бюллетенями и ждать, когда попадет ваш номер кейса в cutoff.
Алексей84 писал(а) 11 сен 2024, 08:37:то с какой страны Евросоюза въезвжали/получали визу шенген в какую страну?
DeniLaFlame писал(а) 11 сен 2024, 23:25:В итоге непонятно какие данные заполнять.
DeniLaFlame писал(а) 12 сен 2024, 09:14:гринкарта придет на тот адрес который был указан в анкете?
mihai3 писал(а) 12 сен 2024, 01:54:Въезжать в Варшаву можно уже находясь в шенгене. Лично я летел из МинВод в Стамбул, далее я сел на автобус в Стамбуле вечером и поехал в Бургас. Болгария тогда ещё не была в шенгене. Приехав в Бургас утром я сел на самолёт Ryanair и в 22 часа вылетел в Вену. В Вене без проблем прошёл пограничный контроль, сонный пограничник поставил штамп без вопросов. Из аэропорта я никуда не уезжал, т.к. в 5 утра начиналась регистрация и по времени не было смысла. Аэропорт очень комфортный. Бесплатный, на хорошей скорости интернет. Из Вены был самолёт Ryanair в 7 утра Варшава(Модлин). Т.к. я зарегистрировался через интернет и у меня не было багажа, то я сразу пошёл на гейт, при посадке в самолёт никто не смотрел паспорт, я приложил смартфон с посадочным талоном к считывателю и прошёл в самолёт. В Модлине я сел на автобус и доехал за час до Варшавы. Шенген можете получать любой. Рекомендую Франция, Италия, Испанию. Собираете в вышеозначенные страны туристическую поездку. Просто турист, такой же как все. Никакой Варшавы, никаких американских виз. Обычный турист. Мой знакомый ехал из Ростов/Дон. Он получил в Ростове испанскую визу. Поехал в Тифлис. Из Кутаиси вылетел Wizzair в Барселону. Двое суток он погулял в Барселоне. Из Барселоны полетел в Варшаву в Шопен. Удачи!
Melis_tyi писал(а) 22 сен 2024, 13:14:Может ли работа в санкционной IT компании препятствовать получению визы в США, которая получается для въезда в страну?
Melis_tyi писал(а) 22 сен 2024, 13:14:Может ли работа в санкционной IT компании препятствовать получению визы в США,
Chudo70 писал(а) 22 сен 2024, 14:52:то вас могут отправить на административную проверку, которая затянется на год или дольше, и вы просто не успеете получить визу.
Melis_tyi писал(а) 22 сен 2024, 13:14:Может ли работа в санкционной IT компании препятствовать получению визы в США, которая получается для въезда в страну?
Если жена у меня выигравший участник от Туркмении, а номер кейса 31..., то смотреть номер очереди кейса для Европы или Азии нужно?
Chudo70 писал(а) 30 сен 2024, 11:13:Европы - https://travel.state.gov/content/dam/vi ... s-faqs.pdf
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Иммиграция в США — переезд, учеба и работа в Америке