Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
vika16 писал(а) 22 ноя 2018, 00:48: Стоит ли это делать и какой шанс, что дадут визу?
vika16 писал(а) 22 ноя 2018, 00:48:Хочу подать на студенческую визу на изучение англ языка на 6 месяцев, чтобы сократить время на адаптации и подтянуть английский, и помочь уже маме. Стоит ли это делать и какой шанс, что дадут визу?
Второй вопрос: за сколько до собеседования приходит список на сбор документов и каких именно?
Nicoruso писал(а) 11 дек 2018, 23:50: Сын, гражданин США...может ли он подать петицию на воссоединение с родителями для обоих родителей, одновременно
East34 писал(а) 12 дек 2018, 00:17:Nicoruso писал(а) 11 дек 2018, 23:50: Сын, гражданин США...может ли он подать петицию на воссоединение с родителями для обоих родителей, одновременно
Конечно, никаких проблем если выполняются все остальные требования -- сын старше 21 года, живет в США, имеет достаточный доход для спонсирования гринкарты родителям.
Nicoruso писал(а) 12 дек 2018, 00:28:И это ничего что родители имеют разное гражданство?
East34 писал(а) 12 дек 2018, 00:33:Nicoruso писал(а) 12 дек 2018, 00:28:И это ничего что родители имеют разное гражданство?
Ну это же те же самые родители, который указаны у него в свидетельстве о рождении?
Их гражданство тут не при чем.
Nicoruso писал(а) 12 дек 2018, 00:56:Да..родители настоящие)))
Sonic33 писал(а) 12 дек 2018, 11:02:Nicoruso писал(а) 12 дек 2018, 00:56:Да..родители настоящие)))
То что они настоящие не имеет значения, главное чтобы они были в американском СР указаны.
Sonic33 писал(а) 12 дек 2018, 11:02:То что они настоящие не имеет значения, главное чтобы они были в американском СР указаны
pix3x писал(а) 19 дек 2018, 00:19: А детей при этом как-то вывезти в Канаду, чтобы можно было бы с ними находиться (ждать по F2A сейчас 2 года)
pix3x писал(а) 19 дек 2018, 00:19:Здравствуйте! Что нам посоветуете в данной ситуации?
У нас семья: жена, я и дети 8 и 9 лет. Мой третий ребёнок сейчас гражданин США старше 21 года и планирует подать на нас с женой на воссоединение семьи по IR-5. К сожалению, на детей эта виза не распространяется. Поэтому думаем с женой приехать в Америку, получить гринкарты, и подать на воссоединение с детьми.
pix3x писал(а) 19 дек 2018, 00:19: А детей при этом как-то вывезти в Канаду, чтобы можно было бы с ними находиться (ждать по F2A сейчас 2 года) и при этом постоянно бывать в Штатах, чтобы не аннулировали статус LPR.
Lerka_Odessa писал(а) 22 май 2017, 11:35:Добрый день. Писала о своей ситуации выше . Так вот когда мы обратились к адвокату , она нам сказала что помочь не сможет так как все правильно НВЦ сделали . Мы уже потеряли надежду , и я настроилась сидеть ещё лет пять и ждать.... И тут нам прислали сообщение из офиса конгресс , о том , что визовый центр ответил им на нашу просьбу и вернули меня в групппу f2a . Буквально через неделю мне прислали приглашение на интервью на 14 июня . Возможно кому то пригодиться моя ситуация . Так что люди не теряйте надежду и бегите за помощью везде где вас приймут
Nicoruso писал(а) 11 дек 2018, 23:50:Подскажи те пожалуйста, Сын, гражданин США...может ли он подать петицию на воссоединение с родителями для обоих родителей, одновременно. Родители давно в разводе.С бывшим живём в разных странах.
Спасибо
pix3x писал(а) 19 дек 2018, 00:19:Здравствуйте! Что нам посоветуете в данной ситуации?
У нас семья: жена, я и дети 8 и 9 лет. Мой третий ребёнок сейчас гражданин США старше 21 года и планирует подать на нас с женой на воссоединение семьи по IR-5.
К сожалению, на детей эта виза не распространяется. Поэтому думаем с женой приехать в Америку, получить гринкарты, и подать на воссоединение с детьми. А детей при этом как-то вывезти в Канаду, чтобы можно было бы с ними находиться (ждать по F2A сейчас 2 года) и при этом постоянно бывать в Штатах, чтобы не аннулировали статус LPR.
Может быть есть какие-то более правильные/быстрые/гарантированные пути?
Ваш третий ребенок - от другого брака?
Каким образом Вы планируете "вывезти детей в Канаду" и "находиться с ними"?
Получается Ваша жена его усыновила?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Переезд, иммиграция в США, включая учебу работу в США