Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
xBeliyx писал(а) 10 мар 2022, 18:40:maxiaka писал(а) 10 мар 2022, 17:04:Какие-то документы надо ещё нотариально заверять?
Или остальные можно хоть самим переводить?
Любой перевод должен быть нотариально заверен или документ будет считаться недействительным. https://travel.state.gov/content/travel ... arsaw.html здесь указаны все необходимые документы для собеседования. Не забывайте, что всё документы, которые приносите на собеседование, должны быть загружены в личный кабинет, иначе они откладывают рассмотрение дела.
natalismileyoga писал(а) 10 мар 2022, 20:38:vika16, спасибо за такой подробный рассказ! Мы тоже из Калининграда. У мужа собеседование в марте по воссоединение со мной, я уже имею грин карту.
Подскажите, пожалуйста, мы зарегистрировались на сайте для получения паспорта,внесли данные в профиль, затем не понимаем,как выбрать место, где забирать паспорт.
И еще у мужа нет ковид вакцины, медосмотр прошел в Москве, там не делают одобоенных сша вакцин,хочет сделать Варшаве, но не знаем, как отнесутся на собеседовании,если он сделает после собеседования, а на собеседование придет с записью на вакцину, например, в этот же день. Или нужно сделать до собеседования? Боимся, может температура подняться и вообще не пустят в посольство
lilit616 писал(а) 10 мар 2022, 21:03:lilit616, нотариальное заверение не требуется, просто перевод.
Salena_ya писал(а) 11 мар 2022, 00:41:maxiaka, я переводила в агентстве по переводам, шлепнут печать и напишут где переводчик обучался.
natalismileyoga писал(а) 10 мар 2022, 19:18:Подскажите, пожалуйста, переводы нужно заверять нотариально и апостилем?
natalismileyoga писал(а) 10 мар 2022, 20:38:Подскажите, пожалуйста, мы зарегистрировались на сайте для получения паспорта,внесли данные в профиль, затем не понимаем,как выбрать место, где забирать паспорт.
natalismileyoga писал(а) 10 мар 2022, 20:38:И еще у мужа нет ковид вакцины, медосмотр прошел в Москве, там не делают одобоенных сша вакцин,хочет сделать Варшаве, но не знаем, как отнесутся на собеседовании,если он сделает после собеседования, а на собеседование придет с записью на вакцину, например, в этот же день. Или нужно сделать до собеседования? Боимся, может температура подняться и вообще не пустят в посольство
grajdaninmira22 писал(а) 16 мар 2022, 10:45:сколько ждать воссоединение с супругом гражданином США?
grajdaninmira22 писал(а) 16 мар 2022, 10:45:Если взять адвоката и тд
SergeyIT писал(а) 16 мар 2022, 12:08:Интервью в четверг
maxiaka писал(а) 16 мар 2022, 13:52:я, скорее, имел в виду какие конкретно нужны документы (одним списком)
lilylov писал(а) 21 мар 2022, 12:00:И нужно ли будет их как-то досылать в NVС?
maxiaka писал(а) 26 мар 2022, 10:22:Учитывая, что NVC пишет с собой на интервью брать оригиналы всех документов
mvg711 писал(а) 28 мар 2022, 14:46:Добрый день! Подскажите для получения иммиграционной визы восстановления сын - гражданин США заполняет аппликацию, в контрой нужно указать место собеседования. Можно мне гражданину РФ указать Казахстан?
Irinadig писал(а) 29 мар 2022, 09:41:Можем ли и стоит ли в петицию написать для собеседования Мексику ?
mvg711 писал(а) 29 мар 2022, 20:24:Или сразу всю семью?
East34 писал(а) 19 фев 2022, 18:11:консульству надо знать, куда им деть ваш паспорт после того, как в него будет оформлена виза. В личном кабине вы выберете, куда доставить ваш паспорт с визой ( ну если интервью пройдёт успешно). Очевидно, что это надо сделать (выбрать адрес доставки) до интервью и того как вы отдали свой паспорт в консульство.
DeepTown писал(а) 30 мар 2022, 20:10:East34 писал(а) 19 фев 2022, 18:11:консульству надо знать, куда им деть ваш паспорт после того, как в него будет оформлена виза. В личном кабине вы выберете, куда доставить ваш паспорт с визой ( ну если интервью пройдёт успешно). Очевидно, что это надо сделать (выбрать адрес доставки) до интервью и того как вы отдали свой паспорт в консульство.
Подскажите пожалуйста, кто сталкивался. Интервью для меня назначало NVC, не я. В личном кабинете на usatraveldocs (ЛК перенесен в Польшу) написано "На данный момент отсутствуют назначенные собеседования". В связи с этим 2 вопроса:
1. Почему интервью в ЛК не видно? Нормально ли это?
2. Как указать адрес доставки паспорта, если интервью пройдет успешно?
Salena_ya писал(а) 30 мар 2022, 21:08:Нормально. Выбирайте второй пункт слева "новое обращение/запись на собеседование". Дальше выберите доставку без назначения интервью. Потом там будут ваши данные, дальше они хотят адрес, там неважно что писать, можно указать адрес пункта доставки в Польше, дальше собственно идёт выбор пункта Варшава или Краков. Потом выходит бумажка с uin, ее надо распечатать и с собой принести на интервью. То есть всё это нужно сделать ДО, а не после
Salena_ya писал(а) 30 мар 2022, 21:59:DeepTown, дс-260 там почему-то не подтягивается, у тех у кого не было тур визы вообще пусто на этом месте. Можно позвонить в колл-центр +48 22 3071361, добраться до оператора 33225, и попросить исправить, правда дозвониться им сложно.
Артур180163 писал(а) 04 апр 2022, 15:07:Здравствуйте, скажите, пожалуйста, как вы получали справку об отсутствии судимости, оригинал в МВД или электронно через госуслуги?
Я сейчас за границей и получить лично в МВД или МФЦ не могу. Подойдет для Посольства электронная справка?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Иммиграция в США — переезд, учеба и работа в Америке