Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Cat_2018 писал(а) 22 дек 2018, 23:47:на официальном сайте появились параметры для мигрантов : возраст, здоровье, образование, достаток
Cat_2018 писал(а) 23 дек 2018, 00:27:Вот такой перечень для желающих воссоединиться.
Cat_2018 писал(а) 23 дек 2018, 03:32:Просто здесь очень много разговоров об нововведениях в миграционном сегменте.
Cat_2018 писал(а) 23 дек 2018, 19:50:Большое пасибо за ответ! Мои сомнения связаны с тем, что идут вот такие модификации в миграционной системе. И я опасаюсь, что могу подать документы (будем считать, что там всё идеально), а через год, когда маму вызовут на собеседование консул может отказать ей из-за возраста, отсутствия у нее дохода, здоровья и тп и после этого я не смогу ее вообще никогда забрать. Вот мои опасения.
Cat_2018 писал(а) 23 дек 2018, 19:50:...я опасаюсь, что могу подать документы ... и после этого я не смогу ее вообще никогда забрать...
Cat_2018 писал(а) 23 дек 2018, 03:32:Спасибо за ответ, видимо я что то не так поняла. Надеюсь, что все же нет ошибки.. и действительно можно смело подавать, не боясь получить отказ. Просто здесь очень много разговоров об нововведениях в миграционном сегменте. Трамп всячески пытается прекратить эти ‘цепочки’ семейных миграций и ‘впускать’ только перспективных, молодых, здоровых.. а вот пенсионеры не подходят под этот критерий. И я резюмировала, что могут быть очевидные проблемы при вызове родителей в возрасте.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Переезд, иммиграция в США, включая учебу работу в США