Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Mo_monga писал(а) 14 авг 2024, 19:50:Буду благодарна, если поможете прояснить вопрос с ко-спонсорством)
Mo_monga писал(а) 14 авг 2024, 19:50:Муж не рассматривает возвращение домой насовсем без меня
East34 писал(а) 14 авг 2024, 23:11:Mo_monga, совет — не меняйте фамилию. Юридически это ни на что не влияет, а хлопот с документами добавит изрядно.
какое сейчас примерное время ожидания грин карты?
какие самые важные документы об аутентичности брака
Летом он планирует прилететь в Россию и здесь зарегистрировать брак . Подскажите правильно ли это? Или лучше расписаться в третьей стране?
хочет что бы обратно я вернулась уже с ним.
Или лучше получить визу невесты
Какие документы и действия должны быть последующем?
с какими проблемами мы можем столкнуться в процессе?
эти полтора года мне нужно будет находится в России или США?
а не рассматриваете вариант визы невесты
Подскажите, а какие условия для оформления визы В1/В2?
AnastasiyaSneg писал(а) 01 ноя 2024, 22:58:Irinadig, Спасибо большое за развернутый ответ . Подскажите, а какие условия для оформления визы В1/В2? И сколько времени занимает ее оформление ? Слышала о том что отношения должны быть для получения такой визы больше двух лет, а мы только год
И все таки в какой стране лучше расписаться , что бы быть вместе пока идет ожидание ..
Тогда все таки какую визу лучше начать оформлять: визу невесты или все таки жены ?
И могут ли отказать в случае визы жены ?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Переезд, иммиграция в США, включая учебу работу в США