Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
maxiaka писал(а) 15 май 2022, 16:04:Так а налоги и форму 864 желательно так же передать апликанту для интервью?
Salena_ya писал(а) 15 май 2022, 17:56:во время ковида не пускали петиционеров в посольство, на улице люди ждали.
Chudo70 писал(а) 15 май 2022, 12:20:Его делают вместе с результатами медосмотра.
DeepTown писал(а) 15 май 2022, 12:59:В Москве прививки на медосмотре не ставят сейчас, говорят, что у них сейчас нет прививок, отправляют в городские клиники их делать и потом доносить справку в МОМ.
nata_nat писал(а) 15 май 2022, 21:49:На основе чего делают?
philippiq писал(а) 15 май 2022, 22:21:можно от всех прививок отказаться это не будет препятствием для прохождения мед осмотра.
Chudo70 писал(а) 15 май 2022, 23:46:Но будет препятствием для получения визы или гринкарты, если не предоставить основания для отказа от прививок.
Salena_ya писал(а) 16 май 2022, 00:39: а вы пробовали отказаться от прививок и получить иммиграционную визу?
philippiq писал(а) 16 май 2022, 00:47:Salena_ya писал(а) 16 май 2022, 00:39: а вы пробовали отказаться от прививок и получить иммиграционную визу?
я не просто пробовал, я получил 4 человека без прививок. DV2014
Salena_ya писал(а) 16 май 2022, 00:52: доктор в Варшаве достаточно скептически был настроен на этот счёт
Salena_ya писал(а) 16 май 2022, 01:49:philippiq, речь не о последовательности интервью и мом, мом и интервью. У меня мом тоже был после интервью. В вашей цитате улавливаю слово вейвер. Однако вейвер должен иметь какие-то основания по состоянию здоровья/недоступностью вакцины в стране проживания. Я так понимаю вы утверждаете, что необязательно вакцинироваться в принципе для получения имиигр.визы просто потому что "не хочу"?
philippiq писал(а) 15 май 2022, 22:21:На основе Российского прививочного сертификата который вы им принесете на медосмотр.
nata_nat писал(а) 16 май 2022, 09:42:Сомневаюсь, что украинцам делают это на основе российского прививочного сертификата. Мой изначальный вопрос на предыдущей странице этой ветки был о том, как быть, если в связи с войной я не могу получить в Украине справку/сертификат о своих прививках.
nata_nat писал(а) 15 май 2022, 12:19:И второй вопрос насчёт самого интервью. Как оно проходит? В таких же окошках, как и интервью на тур визы? Буду с маленьким ребенком, поэтому хотелось бы иметь представление, как это будет.
nata_nat писал(а) 16 май 2022, 09:42:philippiq писал(а) 15 май 2022, 22:21:На основе Российского прививочного сертификата который вы им принесете на медосмотр.
Сомневаюсь, что украинцам делают это на основе российского прививочного сертификата. Мой изначальный вопрос на предыдущей странице этой ветки был о том, как быть, если в связи с войной я не могу получить в Украине справку/сертификат о своих прививках.
lilylov писал(а) 16 май 2022, 10:52:Сейчас пытаюсь записаться на медосмотр в Москве, но вплоть до середины сентября все даты заняты. Подскажете, кто знает, как быть в этой ситуации? Пытаться постоянно ловить окошки или можно как-то по-другому записаться?
philippiq писал(а) 16 май 2022, 00:10:Это большой миф.
philippiq писал(а) 16 май 2022, 00:47:я не просто пробовал, я получил 4 человека без прививок МОМ и консульство в Москве, DV2014.
Консул по медицине не задал ни одного вопроса.
Sengri писал(а) 16 май 2022, 13:33:Если Вы не получили вэйвер, то визы без прививок вам выдать не могли.
nata_nat писал(а) 16 май 2022, 09:42:Мой изначальный вопрос на предыдущей странице этой ветки был о том, как быть, если в связи с войной я не могу получить в Украине справку/сертификат о своих прививках.
Sengri писал(а) 16 май 2022, 13:33:Если Вы не получили вэйвер, то визы без прививок вам выдать не могли. Никаких исключений нет вообще. Даю одну сотую процента на то, что в ваших медицинах не заметили Class A на интервью. Других вариантов нет)
philippiq писал(а) 16 май 2022, 16:07:а с какого перепугу это class A ?
Sengri писал(а) 16 май 2022, 16:44:Это иммиграционное законодательство. Или все требуемые прививки или waiver. Третьего варианта, о котором вы говорите, не существует.
philippiq писал(а) 16 май 2022, 17:25:Если я правильно это читаю все кто проходят МОМ в Москве получают автоматом blanket waivers
philippiq писал(а) 16 май 2022, 16:48:я не об этом, я про то что откуда появляется class A
Salena_ya писал(а) 16 май 2022, 10:54:середина сентября это ведь за месяц до середины октября. Чем не устраивает?
Kem2022 писал(а) 12 май 2022, 21:07:Для граждан России Перенос иммиграционного интервью из Варшавы
В посольство другой страны в настоящее время практически не возможно.
Так как Служба гражданства и иммиграции США
Официально закрепила граждан России для получения иммиграционных виз за посольством в Варшаве.
Даже когда закрылось посольство в Москве и получить иммиграционную визу было негде ,
Мало кому ( только в экстренной ситуации) удалось перенести интервью ( по иммиграционным визам) в другие страны.
Мы тоже писали и в NVC и во все посольства с просьбой взять наш кейс на рассмотрение , и получили отказ из 17 стран . Больше писать не стали .
Все отвечали что иммиграционные визы выдают только резидентам данной страны .
Пришлось ждать , когда россию прикрепили к посольству в Варшаве ,
Дождались своей очереди и получали иммиграционную визу в Варшаве
Конечно, вы можете писать в любое посольство с просьбой о переносе вашего кейса .
В Эмираты или другу страну. Но в настоящее время это сложно.
Нужны очень веские причины, что бы ваш кейс ( не резидента данной страны) взяли на рассмотрение в эмиратах.
Пробуйте! Удачи вам !
Я просто описала вам свой опыт в попытках о переносе кейса .
Lyd2023 писал(а) 18 май 2022, 21:58:Моему родственнику кейс перенесли из Москвы в Киев, оттуда в Германию и написали если не устроит тогда писать им о переносе в другую страну. Если Казахстан не одобрят я буду писать конгрессмену своего штата
Lyd2023 писал(а) 18 май 2022, 22:13:Если nvc перенесёт case в Казахстан консульство сможет отказаться? Это что то новенькое..
Lyd2023 писал(а) 18 май 2022, 22:13:Я не уверена что человеку дадут шенген. Маме 70 лет по английски не разговаривает в Европе ни разу не была, предыдущих шенгенов нет. Тем более nvc сами предложили: если вас не устраивает то перенесём в другую страну. Если nvc перенесёт case в Казахстан консульство сможет отказаться? Это что то новенькое..
Nikawhite писал(а) 21 май 2022, 09:09:Кто знает сколько примерно у нас будет срок ожидания?
Всем спасибо!
Nikawhite писал(а) 21 май 2022, 09:09:Могу ли я просто подать на нее на воссоединнение как не женатый ребенок 21+?
Nikawhite писал(а) 21 май 2022, 09:09:Есть две детей 7 и 5,5 лет, дети американцы
Lyd2023 писал(а) 21 май 2022, 16:53:Есть какая то программа новая для беженцев
пилигрим начинающий писал(а) 21 май 2022, 14:22:С детьми американцами никто не выгонит маму из США. Главное чтоб впустили.
SergeyIT писал(а) 23 май 2022, 11:04:Добрый день!
Получил иммиграционную визу. (Дочка ситизен)
Консул, на вопрос, надо ли оплачивать 220 долл за ГК посмотрел на меня недоуменно...
В информационном листке, который дали вместо паспорта в посольстве, про оплату ничего не сказано,
Так и не понял, 220 долларов оплачивают только победители в лотерее, или все?
Про получение визы в Польше напишу позже, когда доберусь до компа. Приехать пришлось в Варшаву два раза :((
Lenchik1968 писал(а) 23 май 2022, 12:08:Добрый день!Поздравляю! У меня такой же процесс, жду приглашения на интервью.Подскажите пожалуйста когда у Вас были одобрены документы DQ и когда был перевод дела в Варшаву.
Salena_ya писал(а) 23 май 2022, 12:39:SergeyIT, за ГК все платят, в посольстве ничего платить не надо. Можно оплатить по приезду в США
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Иммиграция в США — переезд, учеба и работа в Америке